ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Maksima_Pavlovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Павловичь Максим Сергеев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:21.01.2026
Подпись сотрудника:Zoz​

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ДПС.Младший Лейтенант полиции, Максим Федиренко Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 5 лекций и посетить 4 тренировки; Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 4-ёх раз; Доказательство
5.Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С;Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета: 21.01.2026
Подпись сотрудника: Федиренко
4aIh5q7.png

Уважаемый, Максим Федиренко Рустамович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что доклады на посту "Трасса Южный - 2" превышают задержку более 3 - х минут.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ мл.сержант , Дубтсов Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с *17.01.26* по *21.01.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:21.01.2026г.
Подпись сотрудника:Дубтсов
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дубтсов Марк Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме. ((ООС: У вас ссылка на пост не кликабельна. ))

С уважением,
Прапорщик полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Павловичь Максим Сергеев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документ
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

4aIh5q7.png

Уважаемый, Павлович Максим Сергеев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Прапорщик полиции

Мага Ротманс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М. С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант, Мага Ротманс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=UQCWD20012026184645&userid=409376
2- Прослушать 2 лекции : https://fotora.ru/uploaded/?ID=WKTJV21012026154635
3 Поситить 2 тренеровки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFSSA21012026154811
4. Городской области на протяжении 30 минут https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=VHRGZ20012026184544&userid=409376

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUHPJ20012026184354
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://postimg.cc/mcM7mG2V

Дата подачи отчета :21.01.2026
Подпись сотрудника: Ротманс

Последнее редактирование:

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Таранов Владимир Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 20.01.26 по 21.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:21.01.26
Подпись сотрудника: TARANOV!@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Таранов Владимир Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что вы отдежурили на посту "Трасса Южный - Арзамас -1" всего лишь 20 минут, а нужно 30 минут.

С уважением,
Прапорщик полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор Отдельного Батальона младший сержант , Басонин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Прослушать 3 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство
3. Находиться на стационарном посту "АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

21.01.2026
---BASS---
4aIh5q7.png

Уважаемый, Басонин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Прапорщик полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

4aIh5q7.png

Уважаемый, Павлович Максим Сергеев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Прапорщик полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М. С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший Сержант, Мага Ротманс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=UQCWD20012026184645&userid=409376
2- Прослушать 2 лекции : https://fotora.ru/uploaded/?ID=WKTJV21012026154635
3 Поситить 2 тренеровки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFSSA21012026154811
4. Городской области на протяжении 30 минут https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=VHRGZ20012026184544&userid=409376

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUHPJ20012026184354
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://postimg.cc/mcM7mG2V

Дата подачи отчета :21.01.2026
Подпись сотрудника: Ротманс
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мага Ротманс Алексеевич

С уважением,
Прапорщик полиции

Hchirixqq

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос. М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл. Сержант , Дубтсов Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с *17.01.26* по *21.01.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): : доказательства

Подпись сотрудника: Дубтсов

Мага Ротманс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Мага Ротманс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1"(доклады каждые 10 минут) на протяжении 30 минут: https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=UQCWD20012026184645&userid=409376
- Прослушать 2 лекции : https://fotora.ru/uploaded/?ID=WKTJV21012026154635
- посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFSSA21012026154811
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): https://forum.amazing-online.com/cu...ploaded/?ID=VHRGZ20012026184544&userid=409376

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUHPJ20012026184354
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://postimg.cc/mcM7mG2V

Подпись сотрудника:Rotmance

Dmitriy_Basonin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Басонин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Доказательство
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : Доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета : 21.01.2026
Подпись сотрудника: ---BASS---

Arina_Petrovna

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции, Арина Петровна Дмитровна доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 18.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.

2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.

3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз:Документ.

4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Документ.

5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.

Подпись сотрудника: Арина​

slower

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ДПС ,Младший Лейтенант полиции, Бобров Павел Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 5 лекций и посетить 4 тренировки; Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 4-ёх раз; Доказательство
5.Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета 21.01.2026
Подпись сотрудника PST

Viktor Prohorkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Бжигаков Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство

Дата подачи отчета:22.01.2026
Подпись сотрудника:ZOV​

nedas mankus

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Недас Смолин Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 19.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:документ
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:документ
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:документ

1. Ксерокопия паспорта:докумнет
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

Дата подачи отчета 21.01.2026
Подпись сотрудника Смолин​

Artem_Dutov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции,Барунов Данил Александорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 11.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз:Документ.
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Документ.
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.

Подпись сотрудника: barunov​

denchixxx

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Мамиксов Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с *18.01.26* по *21.01.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Подпись сотрудникаDeNcHiK​

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Сержант полиции , Магикян Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 19.01.26 по 21.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Анашан" в течении 40-ка минут:
доказательства
2. Дежурство на посту "Трасса Южный-1" в течении 30-ти минут: доказательства
3. Прослушивание 3-х лекций: доказательства
4. Участие в 2-х тренировках: доказательства
5. Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 21.01.26
Подпись сотрудника:
dbef5af577ab3bfa.png
33c49d959614aea2.png

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос. М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл. Сержант , Дубтсов Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Подпись сотрудника: Дубтсов
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дубтсов Марк Александрович !​

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Вверх