ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Vladimir_Marientos

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант Мариентос Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 15.01.2026
Подпись сотрудника Мариентос​

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Глеб Хеинекен Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении Ксерокопия

Дата подачи отчета: 15.01.26
Подпись сотрудника СARREW
4aIh5q7.png

Уважаемый, Глеб Хеинекен Романович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Браззерс Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 14.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:15.01.2026
Подпись сотрудника: Brazzers
4aIh5q7.png

Уважаемый, Браззерс Максим Дмитриевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина , Потапов Василий Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 08.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: доказательсва
2. Находился на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательсва
3. Прослушал 4 лекции и посетил 3 тренировки: доказательсва
4. Эвакуировал 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательсва
5. Сопроводил военную колонну в количестве 2-х раз: доказательсва

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Подпись сотрудника Василий
4aIh5q7.png

Уважаемый, Потапов Василий Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС ,старшина полиции , Смит Адам Джекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: доказательства

2. Находился на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3. Прослушал 4 лекции и посетил 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировал 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Сопроводил военную колонну в количестве 2-х раз: доказательства

Дата подачи отчета:15.01.2026
Подпись сотрудника:Смит.
4aIh5q7.png

Уважаемый, Смит Адам Джекович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Антонова Василиса Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 12.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Дата подачи отчета: 15.01.2026
Подпись сотрудника: Antonova​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Антонова Василиса Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант Мариентос Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 08.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

Подпись сотрудника Мариентос​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мариентос Владимир Владимирович!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Arina_Petrovna

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Петровна Арина Дмитровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 09.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательства

Подпись сотрудника PETROVNA

Последнее редактирование:

Dima_Sykmanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , сукманов дмитрий романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 15 .01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):докозательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:докозательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
докозательство

1. Ксерокопия паспорта:докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении :докозательство

Подпись:сукманов

Последнее редактирование:

Danil_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 12.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: Kravchenko​

Maksim Fedirenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина , Максим Федиренко Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 08.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

Подпись сотрудника:Федиренко​

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции Акрапович Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут: Документ
2.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Документ
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Документ
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Документ
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Документ

16.01.2026
UwU

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Петровна Арина Дмитровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 09.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника PETROVNA

4aIh5q7.png

Уважаемый, Петровна Арина Дмитровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , сукманов дмитрий романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 15 .01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:докозательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
докозательство

1. Ксерокопия паспорта:докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении :докозательство

Подпись:сукманов
4aIh5q7.png

Уважаемый, сукманов дмитрий романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: Kravchenko​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Кравченко Данил Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина , Максим Федиренко Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

Подпись сотрудника:Федиренко​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Максим Федиренко Рустамович!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции Акрапович Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут: Документ
2.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Документ
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Документ
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Документ
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Документ

16.01.2026
UwU
4aIh5q7.png

Уважаемый, Акрапович Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Egor_Kemerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина , Кемеров Егор Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 14.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:Документ.
2. Находился на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:Документ.
3. Прослушал 4 лекции и посетил 3 тренировки:Документ.
4. Эвакуировал 5 неправильно припаркованных Т/С:Документ.
5. Сопроводил военную колонну в количестве 2-х раз:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.

Дата подачи отчета: 16.01.2026
Подпись сотрудника: GogiCh​

denchixxx

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Мамиксов Денис Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.01.26 по 16.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: <a id="myhref" href=" https://i.yapx.ru/cnNnV.jpg&nbsp;https://i.yapx.ru/cnNnW.jpg&nbsp;https://i.yapx.ru/cnNnX.jpg&nbsp;">доказательства</a>

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: <a id="myhref" href="https://i.yapx.ru/cnNnM.jpg https://i.yapx.ru/cnNnN.jpg https://i.yapx.ru/cnNnO.jpg https://i.yapx.ru/cnNnP.jpg https://i.yapx.ru/cnNnY.jpg https://i.yapx.ru/cnNnZ.jpg https://i.yapx.ru/cnNna.jpg https://i.yapx.ru/cnNnc.jpg ">доказательства</a>

3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: <a id="myhref" href="https://i.yapx.ru/cnNnS.jpg&nbsp;https://i.yapx.ru/cnNnT.jpg&nbsp;https://i.yapx.ru/cnNnU.jpg&nbsp;">доказательства</a>

1. Ксерокопия паспорта: <a id="myhref" href=" https://i.yapx.ru/cnNnQ.jpg&nbsp;https://i.yapx.ru/cnNnR.jpg&nbsp;">копия</a>
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: <a id="myhref" href="https://i.yapx.ru/cnNne.jpg&nbsp;">копия</a>

Дата подачи отчета:16.01.26

Подпись сотрудникаDeNcHiK

Arina_Petrovna

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Арина Петровна Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 09.01.2026 по 16.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:16.01.2026
Подпись сотрудника: PETROVNA​

Вверх