ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

захаров сергей

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант Захаров Сергей доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , сержант

В период с 13. 01. 2026 по13. 01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на посту трасса южный/арзамас
2. 2 тренировки 2 лекции
3. патруль по НО 30 минут есть доказательство 10 минут

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении
Дата подачи 13.01.2026
Подпись Захаров​

Позывной "Актер"

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Грейтиз Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 16.12.2025 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1": доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН": доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение ВК один раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 13.01.2026
Подпись сотрудника: Greytiz

Danil_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 12.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

2. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:доказательства

3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Дата подачи отчета:13.01.2026
Подпись: Кравченко

bounxanax

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Гладский Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Дата подачи отчета: 13.01.26
Подпись сотрудника: GLADskiy​

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Грейтиз Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 16.12.2025 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1": доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН": доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение ВК один раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 13.01.2026
Подпись сотрудника: Greytiz
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Грейтиз Кирилл Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Младшей Лейтинант полиции
Сантиаго Валкер Викторович.

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 12.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

2. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:доказательства

3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства

Дата подачи отчета:13.01.2026
Подпись: Кравченко
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Кравченко Данил Романович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Santiago_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Гладский Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись сотрудника: GLADskiy​
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Гладский Артем Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

захаров сергей

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я инспектор ОБ ДПС Младший сержант Захаров Сергей доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании , сержант

В период с 13. 01. 2026 по13. 01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на посту трасса южный/арзамас
2. побыть на 2 тренировках послушать 2 лекции Даказательство
3. патруль по НО 30 минут есть доказательство 10 минут даказательство

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении копия
Дата подачи 13.01.2026
Подпись Захаров​

Глеб Глеб

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант Хеинекен Глеб Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 11.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://fotora.ru/uploaded/?ID=UVLJI13012026195619
2 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);https://fotora.ru/uploaded/?ID=JBHMY13012026200038
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);https://fotora.ru/uploaded/?ID=XACGO13012026200421

1. Ксерокопия паспорта: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=JVJWD13012026200904
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=FEVNK13012026201018

13.01.2026
Подпись сотрудника gfa33

Danil_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Подпись сотрудника: Кравченко​

Pablo_Bublik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Кирилл Ражин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 13.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:14.01.2026
Подпись: by keerik​

Danil_Beluga

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Белугин Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:доказательство

Дата подачи отчета: 14.01.2026
Подпись: Белугин​

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Коля Тоестов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 11.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:14.01.2026
Подпись: KLOUS.​

Вверх