ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Мориарти Дима Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 07.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Дата подачи отчета: 10.01.2026
Подпись: Мор​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мориарти Дима Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Бобров Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 07.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: slp321
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бобров Павел Александрови!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Сеня21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Неалл Логан Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1"" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата подачи отчета:10.01.2026
Подпись: Logan

Последнее редактирование:

Egor_lequnnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Лекьюнов Егор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Документ
2.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документ
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
4.- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут : Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

дача подачи отчета: 10.01.2026
подпись сотрудника: Лекьюнов​

Santiago_Walker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции , Тарзанов Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.01.2026 по 09.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.01.2026
Подпись сотрудника Тарзан
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Хаменко Максим Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Сантиаго Валкер Викторович

Santiago_Walker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Мориарти Дима Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: Мор​
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Мориарти Дима Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Santiago_Walker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Лекьюнов Егор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 09.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Документ
2.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документ
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
4.- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут : Документ

подпись сотрудника: Лекьюнов​
4aIh5q7.png
Уважаемый
, Лекьюнов Егор Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС,

Artem1221459

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции Петрович Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:RABBIT

Anton_Vaskin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции, Васкин Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Сопровождение военной колоны в количестве 2-го раза: Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
5.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство

подпись сотрудника: Vaskin​

tihodrist_02

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Стаканов Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 08.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

Подпись: stakan

Vasilisa_Antonova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Антонова Василиса Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 10.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Antonova​

Сеня21

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бобров Павел Александрови!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.
Пожалуйста проверьте 83 рапорт меня пропустили

Gary223

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ старшина, Климент Ефремович Ворошилов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

Подпись: Климент

Ankalaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я инспектор ОБ ГАИ Анкалаев Магомед Заурович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4.Сопровождение 1 военной колоны
докозательства:

10.01.2026
MgdV

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я инспектор ОБ ГАИ Анкалаев Магомед Заурович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.01.2026 по 08.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4.Сопровождение 1 военной колоны
докозательства:

10.01.2026
MgdV
4aIh5q7.png

Уважаемый, Анкалаев Магомед Заурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Неалл Логан Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1"" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ

Подпись: Logan
4aIh5q7.png

Уважаемый, Неалл Логан Денисович!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции Петрович Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:RABBIT
4aIh5q7.png

Уважаемый, Петрович Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции, Васкин Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Сопровождение военной колоны в количестве 2-го раза: Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
5.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство

подпись сотрудника: Vaskin​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Васкин Антон Сергеевич!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Стаканов Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 08.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись: stakan
4aIh5q7.png

Уважаемый, Стаканов Данил Александрович!

С уважением,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Вверх