ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Yarik_Yakavlev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Яковлев Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
3. Прослушать 2 лекции: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
4. Посетить 2 тренировки: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
5. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

Дата подачи отчета: 27.12.25
Подпись сотрудника: Яковлев

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Каспер Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: АК

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Яковлев Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
3. Прослушать 2 лекции: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
4. Посетить 2 тренировки: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
5. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

1. Ксерокопия паспорта: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

Подпись сотрудника: Яковлев
4aIh5q7.png

Уважаемый, Яковлев Ярослав Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ по НО,
Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Каспер Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

Подпись сотрудника: АК
4aIh5q7.png

Уважаемый, Каспер Андрей Павлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Ilya_Muhktarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ младший сержант , Мухтаров Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

27.12.2025
muhktarovI​

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ младший сержант , Мухтаров Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

27.12.2025
muhktarovI​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мухтаров Илья Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Albert_Filatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Филатов Альберт Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника: FILAtov

Vovan_Nevsky_01

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Невский Владимир Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2 - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
3 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета: 27.12.2025
Подпись сотрудника: By Nevsky

алишкаруб

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы
Ермакову .Р. В.

РАПОРТ

Я инспектор ОБ ДПС младший сержант
Али Рубинов Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице
сведения о проделанной работе
для повышения в специальном звании
сержанта полиции

В период с 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство​

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

подпись сотрудника: Rub​

Yarik_Yakavlev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Яковлев Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 08.12.2025
подпись: Яковлев​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , младший сержант Курсед Данил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта​

В период с 26.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/WX8BI
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): https://pixsafe.online/i/bauwl
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/4KhFD
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/o93mK

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/gS53P
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/bJcuh

Дата подачи: 27.12.2025
Подпись: sh1shk1​

Hambalenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик, Измайлов Марлен Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции.

В период с 26.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 25 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Составление 20-ти протоколов КоАП; Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Доказательство
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Доказательство

Дата подачи отчета 27.12.2025
Подпись сотрудника: измайлов

Danil_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Кравченко

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ прапорщик полиции , Самолетов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Доказательство
4.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
5. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство

Дата подачи отчета 27.12.25
Подпись сотрудника Сам.

Petr_Lipetsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Корсаков Лев Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 25.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:
3.1. 4 лекции: доказательства
3.2. 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

Подпись сотрудника: lipets

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Филатов Альберт Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника: FILAtov
4aIh5q7.png
Уважаемый,Филатов Альберт Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что выполнены не все критерии(пост должен быть 30 мин,а не 20).

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Младший Лейтенант полиции
Левис Иван Арисович.

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Невский Владимир Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1 - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2 - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
3 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

Подпись сотрудника: By Nevsky
4aIh5q7.png
Уважаемый,Невский Владимир Иванович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что выполнены не все критерии.

С уважением,
Левис Иван Арисович.

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы
Ермакову .Р. В.

РАПОРТ

Я инспектор ОБ ДПС младший сержант
Али Рубинов Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице
сведения о проделанной работе
для повышения в специальном звании
сержанта полиции

В период с 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство​

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

подпись сотрудника: Rub​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Али Рубинов Евгеньевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Левис Иван Арисович.

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Яковлев Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 08.12.2025
подпись: Яковлев​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Яковлев Ярослав Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Левис Иван Арисович.

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , младший сержант Курсед Данил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта​

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/WX8BI
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): https://pixsafe.online/i/bauwl
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/4KhFD
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/o93mK

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/gS53P
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/bJcuh

Дата подачи: 27.12.2025
Подпись: sh1shk1​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Курсед Данил Олегович !

С уважением,
Левис Иван Арисович.

Вверх