ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Макаллоу Уэйн Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.12.25
Подпись сотрудника: wayne
4aIh5q7.png

Уважаемый, Макаллоу Уэйн Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что фиксациям больше 7 - ми дней.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ по НО,
Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Травматов Артур Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:26.12.25
Подпись сотрудника:
beatz
4aIh5q7.png

Уважаемый, Травматов Артур Игоревич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что критерии выполнены неправильно.

С уважением,
Лейтенант полиции

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Санчез Аоки Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); документ
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; документ
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника: Санчез

Vadim_lvalenco

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Vad

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Денис Сансет Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 26.12.2025
подпись:Sanset
4aIh5q7.png

Уважаемый, Денис Сансет Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

roshid_m

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина, Мадаминов Рошид Илхомидинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут - Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут - Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Доказательство
5. Проверить 20 документов у водителей - Доказательство
6. Составление 15-ти протоколов КоАП - Доказательство
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз - Доказательство

Подпись сотрудника: Мадаминов

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Санчез Аоки Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); документ
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; документ
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ

4aIh5q7.png

Уважаемый, Санчез Аоки Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

4aIh5q7.png

Уважаемый, Иваленко Вадим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Санчез Аоки Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Артём_Казанов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор Об ГАИ, младший сержант , Казанов Артём Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи: 27.12.2025.
Подпись: by ART​

Vadim_lvalenco

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту ТРАССА Южный / Арзамас - 1 на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): доказательства
2. Находиться на стационарном посту АНАШАН на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей ( водительское удостоверение и технический паспорт ): доказательства
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопроводить военную колонну в количестве 1-го раза: доказательства

Дата подачи отчета: 27.12.2025

Ivan_Gross

Новичок
Новичок
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Начальнику управления
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ государственной автомобильной инспекции
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ по Нижегородской области
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Гросс Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 мин); Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ Дата подачи отчета: 27.12.2025
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Подпись сотрудника: GGros

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Судновский Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Прослушать 2 лекции: Доказательство
4. Посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.12.25
Подпись сотрудника: Mat.Sud.

Yarik_Yakavlev

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Яковлев Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 21.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

1.Ксерокопия паспорта: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Санчез Аоки Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

4aIh5q7.png

Уважаемый, Санчез Аоки Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор Об ГАИ, младший сержант , Казанов Артём Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи: 27.12.2025.
Подпись: by ART​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Казанов Артём Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту ТРАССА Южный / Арзамас - 1 на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): доказательства
2. Находиться на стационарном посту АНАШАН на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут ): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей ( водительское удостоверение и технический паспорт ): доказательства
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопроводить военную колонну в количестве 1-го раза: доказательства

Дата подачи отчета: 27.12.2025
4aIh5q7.png

Уважаемый, Иваленко Вадим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что критерии все выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Начальнику управления
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ государственной автомобильной инспекции
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ по Нижегородской области
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Гросс Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 мин); Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ Дата подачи отчета: 27.12.2025
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ Подпись сотрудника: GGros
4aIh5q7.png

Уважаемый, Гросс Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме, а также у вас устарели фиксации, им более 7 - ми дней.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Яковлев Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 21.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044

1.Ксерокопия паспорта: копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZXRIV27122025102044
4aIh5q7.png

Уважаемый, Яковлев Ярослав Сергеевич!

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант Судновский Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.12.25 по 27.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Прослушать 2 лекции: Доказательство
4. Посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.12.25
Подпись сотрудника: Mat.Sud.
4aIh5q7.png

Уважаемый, Судновский Матвей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Вверх