ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант , Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:26.12.2025
Подпись сотрудника:Vad​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Иваленко Вадим Алексеевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что выполнены не все критерии (нужны лицензии а не паспорт).

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Левис Иван Арисович.

Shustriy_90A

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый,Вескер Диман Константинович !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Левис Иван Арисович.
Спасибо!

Ivan_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Краевский Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 24.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/PDg2fhS
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): https://postimg.cc/gallery/zGPLnX9
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: лекции; тренировки
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://postimg.cc/gallery/kdRfdpk

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/vc8r2Y1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://postimg.cc/gallery/ShFsZnH

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника: МАДЕЛИН
4aIh5q7.png
Уважаемый,Краевский Николай Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Левис Иван Арисович.

Vadim_lvalenco

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.12.25 по 25.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Дата подачи отчета: 26.12.25
Подпись: Vad

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Иваленко Вадим Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 25.12.25 по 25.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

4aIh5q7.png

Уважаемый, Иваленко Вадим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что критерий выполнен неправильно. ((ООС: В патрулирование доклады выполнены с большой задержкой. ))

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ по НО,
Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина, Мадаминов Рошид Илхомидинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут -
Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут - Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Доказательство
5. Проверить 20 документов у водителей - Доказательство
6. Составление 15-ти протоколов КоАП - Доказательство
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Мадаминов
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мадаминов Рошид Илхомидинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что критерии выполнены неправильно. ((ООС: Вы на посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" отстояли 30 минут, а нужно 40 минут. ))

С уважением,
Лейтенант полиции

Vadim_lvalenco

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 24.12.25 по 25.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

roshid_m

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина, Мадаминов Рошид Илхомидинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут - Доказательство

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Санчез Аоки Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); тык
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; тык
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Подпись сотрудника: Санчез

Ivan_Gross

Новичок
Новичок
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Начальнику управления
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ государственной автомобильной инспекции
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ по Нижегородской области
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Гросс Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 мин); Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Потаповский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Потапов Василий Петрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета 24.12.2025

Подпись сотрудника Василий
мой рапорт пропустили

Артём_Казанов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант , Казанов Артём Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Дата подачи: 26.12.2025
Подпись: by ART

Wayne Mcallowe

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Макаллоу Уэйн Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: wayne

beatz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Травматов Артур Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:26.12.25
Подпись сотрудника:
beatz

Denis Sunset

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Денис Сансет Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):
Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:
Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

дата подачи: 26.12.2025
подпись:Sanset

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 24.12.25 по 25.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство

4aIh5q7.png

Уважаемый, Иваленко Вадим Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут - Доказательство

4aIh5q7.png

Уважаемый, Мадаминов Рошид Илхомидинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что критерии выполнены неправильно. ((ООС: Вы на посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" отстояли 30 минут, а нужно 40 минут. ))

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Санчез Аоки Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); тык
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; тык
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Подпись сотрудника: Санчез
4aIh5q7.png

Уважаемый, Санчез Аоки Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь

ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Начальнику управления
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ государственной автомобильной инспекции
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ по Нижегородской области
ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Гросс Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 17.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 мин); Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
4aIh5q7.png

Уважаемый, Гросс Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме. ((ООС: У вас фиксации устарели, им болле 7 - ми дней. ))

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант , Казанов Артём Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Дата подачи: 26.12.2025
Подпись: by ART
4aIh5q7.png

Уважаемый, Казанов Артём Дмитриевич!

С уважением,
Лейтенант полиции

Вверх