ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Ivan_Lewis

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Чесноков Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 24.12.25
Подпись: Чесноков В. Д.
4aIh5q7.png
Уважаемый,Чесноков Владислав Дмитриевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены, и присвоить очередное звание Сержант полиции

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Левис Иван Арисович.

Ivan_Lewis

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Хужаниязов Тимур Жосурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 22.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата 24.12.2025​
Timur
4aIh5q7.png
Уважаемый,Хужаниязов Тимур Жосурович !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Левис Иван Арисович.

Tatwol_Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Свит Александр Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиций.

В период с 23.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей:Доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Sweet

Timur_Hujaniazov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Хужаниязов Тимур Жосурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 22.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства

Дата 24.12.2025
Timur​

Danil_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей:доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательства

Подпись сотрудника:Kravchenko​

Потаповский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Потапов Василий Петрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 24.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета 24.12.2025
Подпись сотрудника Василий

Petr_Lipetsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Корсаков Лев Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: *документация*
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: *документация*
3. Проверить 15 документов у водителей: *документация*
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:
4.1 3 лекции: *документация*
4.2. 2 тренировки: *документация*
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: *документация*
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: *документация*

Подпись сотрудника: lipets

Vlad_Slepa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Владислав Слепа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:*документация*
2. Проверить 10 документов у водителей: *документация*
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: *документация*
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: *документация*

Подпись сотрудника: vls

Neo_Ostrovsky

Экс-администратор ROSE [06]
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Островский Нео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 18.12.25 по 24.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза (критерий был заменен на проверку 5 ВУ): доказательства

Подпись сотрудника: ostrov

Shigeru_Tazadorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Тазадоров Шигеру Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 21.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10
минут):Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП:Доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Дата подачи отчета:25.12.2025
Подпись сотрудника:Тазадоров

MrMesniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Сантиего Моррис Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.12.25 по 25.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 25.12.25
Подпись: MrMesniy

Вверх