ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Donald_Monatiko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ мл.сержант полиции, Злотников Нестор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2 Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3 Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
4 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 23.12.25
Подпись сотрудника Zlotnik

Последнее редактирование:

Petr_Lipetsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Корсаков Лев Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: *документация*
2. Проверить 10 документов у водителей: *документация*
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: *документация*
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
*документация*

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 23.12.25
Подпись сотрудника: lipets

Roman_Tums

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Тумс Роман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.11.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи: 23.12.2025
подпись: RT

Kiro Katann

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор ОБ ДПС* *Млдаший сержант* , *Катанов Киро Канзарович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:
доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 23.12.2025
Подпись сотрудника Kanzarovich

Последнее редактирование:

jukos22

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции,Соуэль Хатиб Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять по 30 минут на двух стационарных постах: "АНАШАН", "АРЗАМАС-ЭДОВО" (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Патрулирование по НО 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х тренировках: Доказательство
4.Сопровождение 3-х военных колон: Доказательство
5. Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
6. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
7.Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Khatib_

Kirill_Moiseev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Моисеев Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1":
доказательства
2. пост "АНАШАН": доказательства
3. 15 документов у водителей: доказательства
4. 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:23.12.2025
Подпись сотрудника:
cOIoA3U.png

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Воробьев Влас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 22.12.2025

Подпись сотрудника: VV

4aIh5q7.png

Уважаемый, Воробьев Влас Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что критерии выполнены неправильно. ((ООС: Пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" доклады превышают задержку, задержка может быть максимум на 3 минуты ))

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ по НО,
Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор , Винстон Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.12.2025 по 22.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 22.12.2025
Подпись сотрудника Winston
4aIh5q7.png

Уважаемый, Винстон Александр Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ , Барбоскин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины,

В период с 11.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Лекции , Тренировки
5.Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Доказательство

Дата подачи отчета 22.12.2025
Подпись сотрудника D.B
4aIh5q7.png

Уважаемый, Барбоскин Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ мл.сержант полиции, Злотников Нестор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 20.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3 Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
4 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись сотрудника Zlotnik
4aIh5q7.png

Уважаемый, Злотников Нестор Иванович!

С уважением,
Лейтенант полиции

Vlad_Slepa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант , Владислав Слепа Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении Копия

Дата подачи отчета: 23.12.2025
Подпись сотрудника: VLS

Donald_Monatiko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ мл.сержант полиции, Злотников Нестор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

Подпись сотрудника Zlotnik​

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Корсаков Лев Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: *документация*
2. Проверить 10 документов у водителей: *документация*
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: *документация*
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
*документация*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.12.25
Подпись сотрудника: lipets
4aIh5q7.png

Уважаемый, Корсаков Лев Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Тумс Роман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.11.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи: 23.12.2025
подпись: RT
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тумс Роман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор ОБ ДПС* *Млдаший сержант* , *Катанов Киро Канзарович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:
доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Kanzarovich
4aIh5q7.png

Уважаемый, Катанов Киро Канзарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Maksimus 111

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Моисеев Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. пост "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1":
доказательства
2. пост "АНАШАН": доказательства
3. 15 документов у водителей: доказательства
4. 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:23.12.2025
Подпись сотрудника:
cOIoA3U.png
4aIh5q7.png

Уважаемый, Моисеев Кирилл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Илюха Ред

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции,Соуэль Хатиб Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять по 30 минут на двух стационарных постах: "АНАШАН", "АРЗАМАС-ЭДОВО" (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Патрулирование по НО 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х тренировках: Доказательство
4.Сопровождение 3-х военных колон: Доказательство
5. Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
6. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
7.Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Khatib_
4aIh5q7.png
Уважаемый, Соуэль Хатиб Вадимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС по НО,
Капитан полиции
Ред Илюха Александрович.

Илюха Ред

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант , Владислав Слепа Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении Копия

Дата подачи отчета: 23.12.2025
Подпись сотрудника: VLS
4aIh5q7.png
Уважаемый, Владислав Слепа Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС по НО,
Капитан полиции
Ред Илюха Александрович.

Edward_Tacado

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик , Такадо Едвард Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5.Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника castle

Ivan_Lewis

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ мл.сержант полиции, Злотников Нестор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

Подпись сотрудника Zlotnik​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Злотников Нестор Иванович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ДПС по НО,
Прапорщик полиции
Левис Иван Арисович.

Вверх