ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Royal12

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант Салконт Роял Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 20.12.2025
Подпись сотрудника: Salkont​

Потаповский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор младший сержант , Потапов Василий Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей:Доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета 21.12.2025
Подпись сотрудника Василий

Kirill_Moiseev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Малдший Сержант, Моисеев Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Арзамас-1:
доказательства
2. Проверка документов: доказательства
3. Тренеровки и Лекции: доказательства
4. Патрулирование Области с Инспектором ЦППС: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:21.12.2025
Подпись сотрудника:М.к.К

Frank_Nikonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Никонов Фрэнк Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: тык
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: тык
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: тык
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчета: 21.12.2025
Подпись сотрудника: FN​

ahmakiller

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Магомедов Ахма Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 16.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей: Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: копия

21.12.2025
Подпись: Ахма​

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Магомедов Ахма Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 16.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей: Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Выписка из журнала дежурного

21.12.2025
Подпись: Ахма​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Магомедов Ахма Магомедович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Старшины полиции.

С уважением,
Начальник "ОБ" ГАИ по НО. Капитан полиции
Калашников Максим Викторович!

Артём_Казанов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант , Казанов Артём Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 18.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство: https://postimg.cc/gallery/d3jXBpF
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) Доказательство: https://postimg.cc/gallery/1tvQMkK
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки Доказательство: https://postimg.cc/gallery/vBPWMvw
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут) Доказательство: https://postimg.cc/gallery/pjKCR2v

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/B67fDtj
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://postimg.cc/JGJN8yQZ
Подпись сотрудника: ART​

Neo_Ostrovsky

Экс-администратор ROSE [06]
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Островский Нео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *выписка из журнала дежурного*
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): *выписка из журнала дежурного*
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: *выписка из журнала дежурного*
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *выписка из журнала дежурного*

1. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Подпись сотрудника: Ostrov

Vlad_Chesnokov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Чесноков Влад Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 28.11.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: Chesnokov

Anderson_Dumbledore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ , младший сержант полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.12.2025 по 20.14.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей:жми
2. Прослушать 2 лекции, побывать на 2 тренировках:жми
3. 30 минут патруль по НО: жми
4. Пост ЮЖНЫЙ-АРЗАМАС1 30 минут: жми

1. Ксерокопия паспорта: копия:ниже

Дата подачи отчета:21.12.2025
Подпись сотрудника: АМАДАМБЛДОР

Последнее редактирование:

Anderson_Dumbledore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ ОБ ДПС, Дамблдор Андерсон Королевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 14.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-и документов:доказательства
2. Патруль по НО 30 минут: доказательства
3.Прослушивание 2-х лекций, быть на 2-х тренировках:доказательства
4. Отстоять на посту 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника АМАНДЕРСОН

qwertyyyx

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Владимир Усов Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

дата подачи: 21.12.2025
подпись:Usovqq

Shustriy_90A

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вескер Диман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 30 минут ( доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей ( тех. паспорт и водительское удостоверение ): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и побывать на 2-х тренировках: доказательства
4. Патруль по Нижегородской области 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): доказательства

Подпись сотрудника: by Slyfich

rouN

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант Никита Пипка Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство

подпись: by Pipka​

Dmitry_Zakharchenka

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ , Барбоскин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины,

В период с 11.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Анашан: 2. Пост Трасса Южный 1: 3. Проверка документов: 4. Штрафы: 5. Лекции: 6. Тренировки: https://imgur.com/a/0oRWcAc
7. Сопровождение колонны: https://imgur.com/a/FpPywLB

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/xs5sG1z
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/kbKJwrz

Подпись сотрудника Dimon

Alexandr_Mison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области , сержант , Мисон Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 17.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательство
6. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Mison

Lavryxa_Crows

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по Н.О, Сержант, Тикелев Лаврентий Николаевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 17.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Дата подачи отчета: 20.12.2025
Подпись сотрудника: Jezl​

Kirill_Moiseev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Малдший Сержант , Моисеев Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Арзамас-1:
доказательства
2. Проверка документов: доказательства
3. 2 тренеровки 2 лекции: доказательства
4. Патрулирование НО с инструктором ЦППС: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копии

Подпись сотрудника:
cOIoA3U.png

Gleb_Bruskov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Брусков Глеб Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 15.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Тык
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Тык
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Тык
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки Тык
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Тык
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении Тык
подпись:

1766331472557-46f6d418-db88-442c-9727-74e72aba7399.png

Vlas222939

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант Воробьев Влас Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Ксерокопия
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Ксерокопия
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Ксерокопия
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

подпись: VV​

Вверх