ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
От
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции,Филиппов Андрей Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://vk.com/wall528662143_169
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); https://vk.com/wall528662143_168
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки https://vk.com/wall528662143_170
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут) https://vk.com/wall528662143_171

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall528662143_173
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://vk.com/wall528662143_172

Дата подачи отчета: 17.12.2025
Подпись сотрудника: filip
4aIh5q7.png
Уважаемый, Филиппов Андрей Андреевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ , Лейтенант внутренней службы Косяк Павел Александрович.

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции, Измайлов Марлен Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение: Доказательство
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательство
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 17.12.25
Подпись сотрудника: измайлов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Измайлов Марлен Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ , Лейтенант внутренней службы Косяк Павел Александрович.

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Беннет Денис Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:13.12.2025
Подпись сотрудника: Bennet
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беннет Денис Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта.

С уважением,

Mihail_Pivovarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Пивоваров Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 14.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): ТЫК
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): ТЫК
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): ТЫК
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: ТЫК
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: ТЫК
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ТЫК

Дата подачи отчета: 18.12.2025
Подпись сотрудника: Пивоваров​

Dimasik_Wood

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ ,Сержант полиции, Вуд Димасик Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 17.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
- Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);*клик*
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;*клик*
- Составление 10-ти протоколов КоАП;*клик*
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;*клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

Дата подачи отчета:18.12.2025

Подпись сотрудника:WOoodik

Brayan_Kryukov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , младший Сержант полиции , Крюков Браян Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 15.12.2025. * по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" / "СКРИН"
2. Проверить 10 документов у водителей / "ССЫЛКА"
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; / "ССЫЛКА"
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором / "ССЫЛКА"

1. Ксерокопия паспорта: копия ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия ТЫК

Дата подачи отчета 18.12.2025.
Подпись сотрудника крюковбраян​

Shigeru_Tazadorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р.В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Тазадоров Шигеру Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей:Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Подпись сотрудника:Тазадоров

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Пивоваров Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 14.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): ТЫК
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): ТЫК
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): ТЫК
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: ТЫК
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: ТЫК
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ТЫК

Подпись сотрудника: Пивоваров​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Пивоваров Михаил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины.

С уважением,

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ ,Сержант полиции, Вуд Димасик Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 17.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
- Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);*клик*

Подпись сотрудника:WOoodik
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вуд Димасик Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Blessed❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Тазадоров Шигеру Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников:Доказательство

4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Заместителя начальника ОБ, прапорщик внутренней службы Блессед Джексон Дмитриевич

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , младший Сержант полиции , Крюков Браян Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 15.12.2025. * по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" / "СКРИН"
2. Проверить 10 документов у водителей / "ССЫЛКА"
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; / "ССЫЛКА"
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором / "ССЫЛКА"

1. Ксерокопия паспорта: копия ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия ТЫК

Дата подачи отчета 18.12.2025.
Подпись сотрудника крюковбраян​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Крюков Браян Александрович!

С уважением,

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Сержант Тазадоров Шигеру !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание сержанта.

С уважением,

Dimasik_Wood

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ ,Сержант Вуд Димасик Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

Подпись сотрудника:WOodik

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции , Волкерс Вадим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 17.12.25 по 17.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*кликабельно*
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);*кликабельно*
- Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);*кликабельно*
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;*кликабельно*
- Составление 10-ти протоколов КоАП;*кликабельно*
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;*кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:*кликабельно*

Дата подачи отчета:17/12/25
Подпись сотрудника:WOOLKERS
4aIh5q7.png
Уважаемый, Волкерс Вадим Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины.

С уважением,

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ ,Сержант Вуд Димасик Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

Подпись сотрудника:WOodik
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вуд Димасик Максимович!

С уважением,

Maratik_Lytkin

Новичок
Новичок
Я, Инспектор ГАИ Младший сержант , Люткин Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с 13.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 лицензий: Доказательство
2. Патрулирование с сотрудником ЦППС по НО: Доказательство
3. Простоять на посту Трасса Южный Арзамас-1 30 минут: Доказательство
4.2 лекции и 2 тренировки: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

дата подачи:17.12.25
Подпись:Lytkin

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Я, Инспектор ГАИ Младший сержант , Люткин Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с 13.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 лицензий: Доказательство
2. Патрулирование с сотрудником ЦППС по НО: Доказательство
3. Простоять на посту Трасса Южный Арзамас-1 30 минут: Доказательство
4.2 лекции и 2 тренировки: Доказательство

дата подачи:17.12.25
Подпись:Lytkin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Люткин Марат Александрович!

С уважением,

Zahar Derzov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Захар Дерзов Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): документ
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: документ
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):
документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Derzov

Blessed❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области, старшина полиции Самолётов Илья Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" в течение 40-ка минут:
*фиксации*
2. Дежурство на стационарном посту "АНАШАН" в течение 40-ка минут: *фиксации*
3. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: *фиксации*
4. Составление 15-ти протоколов об административных правонарушениях: *фиксации*
5. Эвакуация 5-ти транспортных средств: *фиксации*
5. Прослушивание 4-ех лекций: *фиксации*
6. Участие в 3-ех тренировках: *фиксации*
7. Сопровождение военной колонны 2 раза: *фиксации*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Ксерокопия трудовой книжки*

13.12.2025

f1bfb1ada9a8b104.png

4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик Полиции.

С уважением Заместителя начальника ОБ Блесседа Джексона Дмитриевича,

peretokin10

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции,Филиппов Андрей Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://vk.com/wall528662143_169
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); https://vk.com/wall528662143_168
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки https://vk.com/wall528662143_170
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут) https://vk.com/wall528662143_171

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall528662143_173
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://vk.com/wall528662143_172

Подпись сотрудника: filip

Последнее редактирование:
Вверх