ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
lLSGMM3KGTHP71d8_R24vl-Za6jW4cNu01dDiIygx2W5ws-mb8OlG09qVW5tFNMD4fgZbdS_cYrGgny95_U8sjsJ.jpg

Причины, по которым рапорт может быть отказан:

В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
Не выполнены все установленные критерии для повышения
Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
В данной теме запрещается:

Флуд
Оффтоп
Дублирование заявлений
Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
Обсуждение ответа начальника или заместителя
Обманывать начальника или заместителя
Требования к оформлению рапорта:

Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»
Код формы рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Код формы проверки рапорта:

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/4aIh5q7.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Ivan_Zolotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Иван Золотов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.11.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 08.12.2025
подпись: Zolotov

Ilya_Valtov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО,младший сержант полиции, Вальтов Илья Артемович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 01.12.2025 по 09.12.2025, для повышения в специальном звании сержанта полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:копия
Ксерокопия трудовой книги:копия

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);выписка из журнала дежурного
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);выписка из журнала дежурного
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;выписка из журнала дежурного
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:09.12.2025
Подпись:Valtov

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Дустумов Мансур Асикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 06.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
3. Проверить 15 документов у водителей: Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза Замена на 30 минут патруля: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 08.12.2025
Подпись сотрудника: DK

Angel_Hmit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Шмит Ангел Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 08.12.2025
Подпись: Hmit

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции, Хистин Артем Иванович довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 05.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5.Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:08.12.2025
Подпись: Histin

Alexey_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ сержант полиции , Макеев Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: доказательства

08.12.2025
Makeev

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Иван Золотов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.11.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

дата подачи: 08.12.2025
4aIh5q7.png
Уважаемый, Иван Золотов Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что

В проверке документов вы проверили только 6 документов. Также в посту у вас непонятно, у вас там две фиксации что заступили также доклад должен быть каждые 10 минут.

С уважением,
заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО,младший сержант полиции, Вальтов Илья Артемович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 01.12.2025 по 09.12.2025, для повышения в специальном звании сержанта полиции.

Ксерокопия паспорта:копия
Ксерокопия трудовой книги:копия

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);выписка из журнала дежурного
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);выписка из журнала дежурного
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;выписка из журнала дежурного
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:09.12.2025
Подпись:Valtov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вальтов Илья Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Дустумов Мансур Асикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 06.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
3. Проверить 15 документов у водителей: Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза Замена на 30 минут патруля: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 08.12.2025
Подпись сотрудника: DK
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дустумов Мансур Асикович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Шмит Ангел Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Дата: 08.12.2025
Подпись: Hmit
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шмит Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас во 2 пункте нету фиксации, также что при проверке документов вы проверили 14 а 1 фиксация как вы штрафуете.

С уважением,
Платонов Саид Платонович.

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции, Хистин Артем Иванович довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 05.12.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5.Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:08.12.2025
Подпись: Histin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хистин Артем Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ сержант полиции , Макеев Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

08.12.2025
Makeev
4aIh5q7.png
Уважаемый, Макеев Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в ксерокопии трудовой, нету 1 странички.

С уважением,

Последнее редактирование:

by Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектора ОБ ГАИ сержант полиции , Калашников Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись: by Kalashnikov

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектора ОБ ГАИ сержант полиции , Калашников Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись: by Kalashnikov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калашников Николай Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Заместителя начальника Отдельного Батальона дорожной патрульной службы,
Чабан Максим Анатольевич

Sergey_Crip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Крип Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства

Дата 09.12.2025
Sergey_Crip​

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Крип Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства

Дата 09.12.2025
Sergey_Crip​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Крип Сергей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции. Примечание: (( Паспорт мы не фиксируем, проверяйте водительское удостоверение или технический паспорт на машину )).

С уважением,
Заместителя начальника Отдельного Батальона дорожной патрульной службы,
Чабан Максим Анатольевич

Ilya_Valtov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Вальтов Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);документация
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;документация
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут);документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: IV

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Виндеровский Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей:Документ
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников:Документ
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Документ
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата 09.12.2025
cr_vv

Ivan_Zolotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.11.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

дата подачи: 09.12.2025

Вверх