ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

FordarQ

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Невский Александр Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 24.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 25.11.2025
Подпись:Невский

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Максим Принцев Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

В период с 23.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" в течение 40 минут: Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" в течение 30 минут: Доказательства
3.15 водительских удостоверений или технический паспорт: Доказательства
4.Прослушать 3 лекции и присутсствовать на 2-х тренировках: Доказательства; Доказательства
6.Выписать 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. 1-го сопровождение военной колоны: Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокпия трудовой книги:
Копия

Дата:25.11.2025
Подпись:^MAKSON

4aIh5q7.png

Уважаемый, Максим Принцев Игоревич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,
заместитель командира ОБ
Прапорщик полиции
Суззов Стас Дмитриевич.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО Младший сержант полиции , Фантом Андреа Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период 24.11.25 по 25.11.25 Для повышений в специальном звании Сержант полиции

В период с 24.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета 25.11.2025
Подпись сотрудника F.A.A
4aIh5q7.png

Уважаемый, Фантом Андреа Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
заместитель командира ОБ
Прапорщик полиции
Суззов Стас Дмитриевич.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Раков Алекс Николаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 14.11.2025 по 25.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 24.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Выписка из журнала дежурного
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:Документ№1
Ксерокопия трудовой книги:Документ№2

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Подпись:RAK
4aIh5q7.png

Уважаемый, Раков Алекс Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
заместитель командира ОБ
Прапорщик полиции
Суззов Стас Дмитриевич.

Vovan_Nevsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС по НО , сержант полиции Невский Владимир Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
2 - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
3 - Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Выписка из журнала дежурного
4 - Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Выписка из журнала дежурного
5 - Составление 10-ти протоколов КоАП;Выписка из журнала дежурного
6 - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета: 25.11.2025
Подпись сотрудника:by Nevsky

Aleks_Rakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Раков Алекс Николаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 24.11.2025 по 25.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 24.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;
Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательства

Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Раков Алекс Николаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 24.11.2025 по 25.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;
Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательства

Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

4aIh5q7.png

Уважаемый, Раков Алекс Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
заместитель командира ОБ
Прапорщик полиции
Суззов Стас Дмитриевич.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Невский Александр Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 24.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательство
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись:Невский
4aIh5q7.png

Уважаемый, Невский Александр Игоревич!

С уважением,
заместитель командира ОБ
Прапорщик полиции
Суззов Стас Дмитриевич.

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС по НО , сержант полиции Невский Владимир Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
2 - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
3 - Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Выписка из журнала дежурного
4 - Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Выписка из журнала дежурного
5 - Составление 10-ти протоколов КоАП;Выписка из журнала дежурного
6 - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета: 25.11.2025
Подпись сотрудника:by Nevsky
4aIh5q7.png

Уважаемый, Невский Владимир Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,
Командир ОБ
Лейтенант полиции
Габбана Нести Иванович.

DanyaLiquid

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Данжер Данила Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 25.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись:
by Danger

Последнее редактирование:

Rich Gangs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант ,Рич Гангс Радмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGDFB25112025185221
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); https://fotora.ru/uploaded/?ID=NROBN25112025185125
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVFXK25112025185347
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=KBEPS25112025185459

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WXOYG25112025185736
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XRPEK25112025185807

Подпись:Ric

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Билд Александр Хэнсеновичъ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1":
доказательства.
2. Проверить 10 документов у водителей:
доказательства.
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
доказательства.
4. Патрулирование НО на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников:
доказательства. (замена критерия)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 25.11.2025.
Подпись сотрудника:
v75kbsh.png

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО Младший сержант полиции , Хистин Артём Иванович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период 23.11.25 по 25.11.25 Для повышений в специальном звании Сержант полиции

В период с 23.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?
ID=VHIIG25112025200207
2. Проверить 10 документов у водителей: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MJVAG25112025200304
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDOOY25112025200707
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XKHHD25112025200802

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=INXXV25112025201244
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CGALS25112025201009

Подпись сотрудника Histin​

fust1_computer

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ по НО, младший сержант, Харрисон Александр Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание сержанта.

В период с *16.11.2025* по *18.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);

доказательства

2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);

доказательства

3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;

доказательства

4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);

доказательства

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия[/FONT]

16.11.2025

Harrison

Toxa_Ghost

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший Сержант полиции, Гост Тоха Хуршидович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 26.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 26.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:26.11.2025
Подпись:JUDO

Pasha Sinegan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я Инспектор ОБ ГАИ по НО Младший сержант полиции , Синеган Павел Витальевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период 17.11.25 по 25.11.25 Для повышений в специальном звании Сержант полиции

В период с 17.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); выписка из журнала дежурного
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; выписка из журнала дежурного
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного

Подпись сотрудника Sinegan​

Andrey_Bayrov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению Ивановичу​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Колокол Андрей Владимирович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Ксерокопия трудовой книги: копия
так же донесу вам доказательства о проделанной работе ниже

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Прилагается
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)- Прилагается
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Прилагается
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки- Прилагается
5.Составление 10-ти протоколов КоАП- Прилагается
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза- Прилагается

Подпись:Колокол​

Vladislav_Begemotov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции, Бегемотов Владислав Николаевич , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ№1
Ксерокопия трудовой книги:Документ№2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Выписка из журнала дежурного
5.Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
6. Составление 15-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Выписка из журнала дежурного

Подпись:Бегемотов

Danilus~

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Манвейн Максим Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 24.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 24.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство

Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Подпись:Max​

Rich Gangs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант ,Рич Гангс Радмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 23.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательства
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Подпись:Ric​

Вверх