ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Mihail_Postnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Флорензо Роберт Александрович , довожу до вас сведения о проделанноq​
мной работе в период с 10.11.2025 по 14.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:17.11.2025
Подпись: Robertik@​

Выбрать для модерации
4aIh5q7.png
Уважаемый, Флорензо Роберт Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( выбрать для модерации уберите ))

С уважением,
Заместитель командира ОБ,
ГАИ ДПС МВД по НО г.Арзамас
Сержант полиции
Постников Михаил Николаевич

Robert1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Флорензо Роберт Александрович , довожу до вас сведения о проделанноq​
мной работе в период с 10.11.2025 по 14.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе
1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:17.11.2025
Подпись: Robertik@​

Вверх