ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Emil_Manson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции, Мэнсон Эмиль Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.09.2025 по 02.10.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:03.10.2025
Подпись: Мэнсон Э. А.​

Andrey_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Старшина полиции, Мэнсон Андрей Витальевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.09.2025 по 02.10.2025, для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Южный" АЮ 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Торговый центр Арзамас" ТЦА 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Выписка из журнала дежурного
5. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
6. Составление 15-ти протоколов КоАП - Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата: 03.10.2025
Подпись:
Manson

Последнее редактирование:

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, прапорщик полиции, Судновский Матвей Александрович довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 01.10.2025 по 03.10.2025, для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

- Находиться на стационарном посту "СА" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
- Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
- Проверить 25 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение). Выписка из журнала дежурного
- Составление 20-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного
- Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Выписка из журнала дежурного
- Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Выписка из журнала дежурного
- Прослушать 4 лекции; Выписка из журнала дежурного
- Посетить 4 тренировки; Выписка из журнала дежурного

Подпись: Mat.Sud.

Alesha_Damba

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции, Дамба Алеша Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.10.2025 по 03.10.2025, для повышения в специальном звании Cержант полиции.

1. Находится на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/c или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклад каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного

Подпись: D.AleSha​

Winslow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, младший сержант полиции, Белугин Дмитрий Иванович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.10.2025 по 04.10.2025 для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут - Выписка из журнала дежурного

Дата: 04.10.2025
Подпись: Winslow

Последнее редактирование:

Leonardo_Kaprall

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, *Инспектор* *ОБ* ГАИ по НО, *Младший Сержант * полиции, *Капрал Леонардо Артуров*, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *02.10.2025* по *04.10.2025*, для повышения в специальном звании *Сержант* полиции.

Ксерокопия паспорта: Клик
Ксерокопия трудовой книги: Клик

1. * Находится на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
2. * Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/c или водительское удостоверение)* - Клик
3. *Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки* - Клик
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклад каждые 10 минут)-Клик

Подпись: L-leonardo​

Egor_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Маслов Егор Игоревич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.09.2025 по 03.10.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного
3. Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного
3.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - Выписка из журнала дежурного

Дата:04.10.2025
Подпись:MAC​

Anton_Tazovodov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции,Антон Тазоводов Иванович довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 29.09.2025 по 01.10.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:Выписка из журнала дежурного
Ксерокопия трудовой книги: Выписка из журнала дежурного

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); -Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Tazovodov​

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции, Мэнсон Эмиль Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.09.2025 по 02.10.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Мэнсон Э. А.​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мэнсон Эмиль Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Старшина полиции, Мэнсон Андрей Витальевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.09.2025 по 02.10.2025, для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Южный" АЮ 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Торговый центр Арзамас" ТЦА 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Выписка из журнала дежурного
5. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
6. Составление 15-ти протоколов КоАП - Выписка из журнала дежурного
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз - Выписка из журнала дежурного

Подпись:
Manson
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мэнсон Андрей Витальевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, прапорщик полиции, Судновский Матвей Александрович довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 01.10.2025 по 03.10.2025, для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

- Находиться на стационарном посту "СА" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
- Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
- Проверить 25 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение). Выписка из журнала дежурного
- Составление 20-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного
- Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Выписка из журнала дежурного
- Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; Выписка из журнала дежурного
- Прослушать 4 лекции; Выписка из журнала дежурного
- Посетить 4 тренировки; Выписка из журнала дежурного

Подпись: Mat.Sud.
4aIh5q7.png

Уважаемый, Судновский Матвей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции, Дамба Алеша Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.10.2025 по 03.10.2025, для повышения в специальном звании Cержант полиции.

1. Находится на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/c или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклад каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного

Подпись: D.AleSha​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дамба Алеша Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, младший сержант полиции, Белугин Дмитрий Иванович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.10.2025 по 04.10.2025 для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Winslow
4aIh5q7.png

Уважаемый, Белугин Дмитрий Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, *Инспектор* *ОБ* ГАИ по НО, *Младший Сержант * полиции, *Капрал Леонардо Артуров*, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *02.10.2025* по *04.10.2025*, для повышения в специальном звании *Сержант* полиции.

Ксерокопия паспорта: Клик
Ксерокопия трудовой книги: Клик

1. * Находится на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
2. * Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/c или водительское удостоверение)* - Клик
3. *Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки* - Клик
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклад каждые 10 минут)-Клик

Подпись: L-leonardo​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Капрал Леонардо Артуров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
((OCC: в рапорт не должно быть "*", так же вместо "Клик" должно быть: "Документ№1" и "Выписка из журнала дежурного".))

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Маслов Егор Игоревич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.09.2025 по 03.10.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного
3. Составление 10-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного
3.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - Выписка из журнала дежурного

Подпись:MAC​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Маслов Егор Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции,Антон Тазоводов Иванович довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 29.09.2025 по 01.10.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:Выписка из журнала дежурного
Ксерокопия трудовой книги: Выписка из журнала дежурного

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); -Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Tazovodov​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Антон Тазоводов Иванович!

С уважением,
Старшина полиции,
Каспер Андрей Павлович.

Leonardo_Kaprall

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший cержант полиции, Капралл Леонардо Артуров, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.10.2025 по 04.10.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут -Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) -Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут);-Выписка из журнала дежурного

Подпись:Leonardo​

goliathf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Магомед Блэк Тимофеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.09.2025 по 04.09.2025, для повышения в специальном звании Капитан полиции.
Ксерокопия паспорта:Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:Документ №2
1. Дежурство на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 50 минут(С докладом каждые 10 минут): Выписка из журнала дежурного
2. Проверка 35 водительских удостоверений:Выписка из журнала дежурного
3. Участие в 5 тренировках и 5 лекциях: Выписка из журнала дежурного
4.Парулирование по НО 90 минут: Выписка из журнала дежурного
5. Составление 30-ти протоколов КоАП: Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 5-х раз: Выписка из журнала дежурного
7.Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С: Выписка из журнала дежурного
8.. Дежурство на стационарном посту АР на протяжении 50 минут (С докладом каждые 10 минут): Выписка из журнала дежурного

Подпись: Maga​

Magomed_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т​
Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Магомед Блэк Тимофеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 02.09.2025 по 04.09.2025, для повышения в специальном звании Капитан полиции.
Ксерокопия паспорта:Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:Документ №2
1. Дежурство на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 50 минут(С докладом каждые 10 минут): Выписка из журнала дежурного
2. Проверка 35 водительских удостоверений:Выписка из журнала дежурного
3. Участие в 5 тренировках и 5 лекциях: Выписка из журнала дежурного
4.Парулирование по НО 90 минут: Выписка из журнала дежурного
5. Составление 30-ти протоколов КоАП: Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 5-х раз: Выписка из журнала дежурного
7.Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С: Выписка из журнала дежурного
8.. Дежурство на стационарном посту АР на протяжении 50 минут (С докладом каждые 10 минут): Выписка из журнала дежурного

Подпись: Maga​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Магомед Блэк Тимофеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Мл. лейтенант полиции,
Борисов Магомед Андреевич.

Rostislav_Sekirin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший Сержант полиции, Секирин Ростислав Евгеньевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *03.10.2025* по *04.10.2025*, для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Проверка 10 документов - Выписка из журнала дежурного
2. 30 минут на посту СА - Выписка из журнала дежурного
3. Экзамен патруля - Выписка из журнала дежурного
4. Две лекции - Выписка из журнала дежурного
5. Две тренировки - Выписка с журнала дежурного

Дата:04,10,2025
Подпись:Сеер

Вверх
Розыгрыш