Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Воронцову Д.С РАПОРТ Я, Командир Спец роты Майор полиции, Фантом Александр Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника, на которое сдан отчет. В период с 25.09.2026 по 2.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проверка паспортов: Доказательства 2. Проверка лицензий: Доказательства 3. Участие в отбитии ВГП: Доказательства 4. Арест/нейтрализация преступников находящихся в розыске: Доказательства 5. Эвакуация траспортных средств: Доказательства 6. Оказывание содействия на собеседовании: Доказательства 7. Проверка стационарных постов: Доказательства 8. Эвакуация траспортного средства,находящихся в розыске/угоне: Доказательства 9.Участие в СО: Доказательства 10. Участие в поставочных мероприятиях: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 2.10.2026 Подпись сотрудника:m4myxabtw |