Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ким Даниил Максимович
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Орехов Родион Мухамедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.
В период с 05.09.2026 по 07.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут : доказательства
2.Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование НО на протяжении 30 минут: доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
5.Выписать 10 административных протоколов: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 07.09.2026 Подпись сотрудника: ОРЕХ
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Скрябин Александр Кузьмин
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции Ефимов Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 06.09.2026 по 08.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства
4. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Доказательства
5. Выписать 15 административных протоколов: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета:08.09.2026 Подпись сотрудника:Efimov
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Скрябин Александр Кузьмин