хаххх посадили на 5 часов
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Киму Д. М РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Максим Федиренко Рустамович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции. В период с 25.08.26 по 27.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на любом стационарном посту 50 минут: Доказательства 2. Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства 3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства 4. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Доказательства 5. Выписать 25 административных протоколов: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 27.08.26 Подпись сотрудника: Федиренко |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Киму Д. М РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Барунов Данил Александорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.В период с 25.08.26 по 27.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на любом стационарном посту 40 минут: 2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства 3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раз: Доказательства 4. Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: Доказательства 5. Выписать 15 административных протоколов: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия |
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д. М
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Максим Федиренко Рустамович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 25.08.26 по 27.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на любом стационарном посту 50 минут: Доказательства
2. Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства
4. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Доказательства
5. Выписать 25 административных протоколов: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 27.08.26
Подпись сотрудника: Федиренко
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции. С уважением, Командир ОБ ДПС, Руссо Ангел Валерьевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д. МРАПОРТЯ, инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Барунов Данил Александорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 25.08.26 по 27.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на любом стационарном посту 40 минут:
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раз: Доказательства
4. Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Выписать 15 административных протоколов: Доказательства
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует Пост 50 минут у вас 40. С уважением, Командир ОБ ДПС, Руссо Ангел Валерьевич |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции его Киму.Д.М РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант полиции , Барунов Данил Александорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта В период с 25 08 2026 по 27 08 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство - Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство - Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательство - Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 27 08.2026 Подпись сотрудника: barunov |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Киму.Д.М РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант полиции , Барунов Данил Александорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта В период с 25 08 2026 по 27 08 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство - Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство - Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательство - Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 27 08.2026 Подпись сотрудника: barunov |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Киму.Д.М
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант полиции , Барунов Данил Александорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 25 08 2026 по 27 08 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
- Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательство
- Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 27 08.2026
Подпись сотрудника: barunov
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ФИО Генерал-Майора указано некорректно. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Турин Александр Сергеевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму.Д.М
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант полиции , Барунов Данил Александорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 25 08 2026 по 27 08 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
- Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
- Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательство
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Турин Александр Сергеевич |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Киму.Д.М РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант полиции , Барунов Данил Александорович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта В период с 25 08 2026 по 27 08 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство - Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство - Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательство - Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 27 08.2026 Подпись сотрудника: barunov |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Киму.Д.М РАПОРТ Я, Инспектор Сержант,Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции. В период с 24.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться на любом стационарном посту на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) ;документация 2.Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; [3 Лекции] - [3 Тренировки] 3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; [1 Поставка] - [2 Поставка] 4.Патрулирование по НО на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); документация 5.Выписать 25 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета:27.08.2026 Подпись сотрудника popovich |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму.Д.МРАПОРТ
Я, Инспектор Сержант,Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.
В период с 24.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на любом стационарном посту на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) ;документация
2.Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; [3 Лекции] - [3 Тренировки]
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; [1 Поставка] - [2 Поставка]
4.Патрулирование по НО на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); документация
5.Выписать 25 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); документация
Дата подачи отчета:27.08.2026
Подпись сотрудника popovich
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции. С уважением, Командир ОБ ДПС, Руссо Ангел Валерьевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму.Д.М
РАПОРТ
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции. С уважением, Командир ОБ ДПС, Руссо Ангел Валерьевич |