Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции его Неуклонному Р.Д РАПОРТ Я, Инспектор ГАИ Отдельного батальона Мл.Сержант полиции, Мориарти Дима Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции В период с 10.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Выписать 10 административных штрафов: Работа 2. Прослушать 2 разные лекции и побывать на 2 тренировках: Работа 3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут: Работа 4. Участие в поставочных мероприятиях: Работа 5. Находится на посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 40 минут: Работа К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 11.08.2026 Подпись сотрудника: Мор |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Нeуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, Младший Лейтенант полиции , Чампан Вадя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции. В период с 06.08.26 по 11.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находится на стационарном посту "Трасса Южный-1" на протяжении 80 минут:Доказательство 2.Находится на стационарном посту "Анашан" на протяжении 90 минут:Доказательство 3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз:Доказательство 4.Патрулирование по НО на протяжении 70 минут:Доказательство 5.Прослушать 5 разных лекцийй и посетить 5 тренировок:Доказательство 6.Выписать 20 административных протоколов:Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Доказательство 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство Дата подачи отчета:11.08.26 Подпись сотрудника:champan |
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Неуклонному Р.ДРАПОРТ
Я, Инспектор ГАИ Отдельного батальона Мл.Сержант полиции, Мориарти Дима Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
В период с 10.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выписать 10 административных штрафов: Работа
2. Прослушать 2 разные лекции и побывать на 2 тренировках: Работа
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут: Работа
4. Участие в поставочных мероприятиях: Работа
5. Находится на посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 40 минут: Работа
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: КопияДата подачи отчета: 11.08.2026
Подпись сотрудника: Мор
Уважаемый, Мориарти Дима Сергеевич! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель командира ОБ ДПС, Шубин Сергей Дмитриевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Нeуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, Младший Лейтенант полиции , Чампан Вадя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.
В период с 06.08.26 по 11.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находится на стационарном посту "Трасса Южный-1" на протяжении 80 минут:Доказательство
2.Находится на стационарном посту "Анашан" на протяжении 90 минут:Доказательство
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз:Доказательство
4.Патрулирование по НО на протяжении 70 минут:Доказательство
5.Прослушать 5 разных лекцийй и посетить 5 тренировок:Доказательство
6.Выписать 20 административных протоколов:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство
Дата подачи отчета:11.08.26
Подпись сотрудника:champan
Уважаемый,Чампан Вадя Александрович! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель командира ОБ ДПС, Шубин Сергей Дмитриевич Младший лейтенант полиции |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р. Д. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Лейтенант полиции ,Чампан Вадя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции. В период с 06.08.26 по 11.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находится на стационарном посту "Трасса Южный-1" на протяжении 80 минут: Доказательство 2.Находится на стационарном посту "Анашан" на протяжении 90 минут:Доказательство 3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз:Доказательство 4.Патрулирование по НО на протяжении 70 минут:Доказательство 5.Прослушать 5 разных лекцийй и посетить 5 тренировок:Доказательство 6.Выписать 20 административных протоколов:Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета:11.08.26 Подпись сотрудника:champan |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции его Неуклоннову Р.Д РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Мориарти Дима Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции В период с 10.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательство 2. Находится на посту "Трасса-Южный / Арзамас-1" в течение 40 минут: доказательство 3. Участие в поставочном мероприятии в количестве 1 раза: доказательство 4. Выписать 10 административных протоколов: доказательство 5. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 11.08.2026 Подпись сотрудника: Мор |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик, Невский Антон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего ЛейтенантаВ период с 10.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-2" на протяжении 70 минут (замена);Доказательства 2 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз; Доказательства 3 - Прослушать 4 разных лекции и посетить 4 тренировки; Доказательства 4 - Патрулирование по НО на протяжении 60 минут; Доказательства 5 - Выписать 15 административных протоколов(замена);Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 11.08.2026 Подпись сотрудника: nevskij |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р. Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Лейтенант полиции ,Чампан Вадя Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.
В период с 06.08.26 по 11.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находится на стационарном посту "Трасса Южный-1" на протяжении 80 минут: Доказательство
2.Находится на стационарном посту "Анашан" на протяжении 90 минут:Доказательство
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз:Доказательство
4.Патрулирование по НО на протяжении 70 минут:Доказательство
5.Прослушать 5 разных лекцийй и посетить 5 тренировок:Доказательство
6.Выписать 20 административных протоколов:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:11.08.26
Подпись сотрудника:champan
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не являетесь сотрудником отдела дорожной патрульной службы. С уважением, Заместитель начальника Т-УГАИ по работе с личным составом, Полковник полиции Ким Даниил Максимович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Неуклоннову Р.Д
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Мориарти Дима Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
В период с 10.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательство
2. Находится на посту "Трасса-Южный / Арзамас-1" в течение 40 минут: доказательство
3. Участие в поставочном мероприятии в количестве 1 раза: доказательство
4. Выписать 10 административных протоколов: доказательство
5. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 11.08.2026
Подпись сотрудника: Мор
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас не хватает фиксации начала лекции. С уважением, Заместитель начальника Т-УГАИ по работе с личным составом, Полковник полиции Ким Даниил Максимович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.РАПОРТЯ, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик, Невский Антон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта
1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-2" на протяжении 70 минут (замена);Доказательства
2 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз; Доказательства
3 - Прослушать 4 разных лекции и посетить 4 тренировки; Доказательства
4 - Патрулирование по НО на протяжении 60 минут; Доказательства
5 - Выписать 15 административных протоколов(замена);Доказательства
Подпись сотрудника: nevskij
Уважаемый, Невский Антон Михайлович! Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить новое специальное звание Младшего Лейтенанта полиции. С уважением, Заместитель командира ОБ ДПС, лейтенант полиции Шубин Сергей Дмитриевич |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ Старшина полиции Федералов Александр Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции. В период с 05.08.2026 по 08.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут: Доказательства 2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут: Доказательства 3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки: Доказательства 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства 5. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут: Доказательства 6. Выписать 15 административных протоколов: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 10.08.2026 Подпись сотрудника:fed |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ Старшина полиции Федералов Александр Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 05.08.2026 по 08.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки: Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства
5. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут: Доказательства
6. Выписать 15 административных протоколов: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата подачи отчета: 10.08.2026
Подпись сотрудника:fed
Уважаемый, Федералов Александр Николаевич! Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель командира ОБ ДПС лейтенант полиции Шубин Сергей Дмитриевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Максим Нервольский Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 05.08.2026 по 08.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: докозательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:докозательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:докозательство
5. Выписать 10 административных протоколов:докозательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
Подпись сотрудника: Nervolskiy
Уважаемый, Максим Нервольский Андреевич! Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель командира ОБ ДПС лейтенант полиции Шубин Сергей Дмитриевич |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант ,Чудин Денис Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции В период с 09.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 40 минут:Доказательства 2 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства 3 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательства 4 - Выписать 10 административных протоколов:Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета:11.08.2026 Подпись сотрудника:Chudun |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант , Дмитрович Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта В период с 09.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: Доказательства 2.Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства 3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го разаДоказательства 5. Выписать 10 административных протоколов:Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия Дата подачи отчета:11.08.2026 Подпись сотрудника: Dmitrovich |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант ,Чудин Денис Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 09.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 40 минут:Доказательства
2 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства
3 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательства
4 - Выписать 10 административных протоколов:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Копия
Дата подачи отчета:11.08.2026
Подпись сотрудника:Chudun
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаток критерии отсутствуют Лекции и Тренировок. С уважением, ВрИО Командир ОБ ДПС, Руссо Ангел Валерьевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант , Дмитрович Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 09.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
2.Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го разаДоказательства
5. Выписать 10 административных протоколов:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета:11.08.2026
Подпись сотрудника: Dmitrovich
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (OOC Скопируй код на 1 стр там верный шрифт тут не верный шрифт) С уважением, ВрИО Командир ОБ ДПС, Руссо Ангел Валерьевич |