Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции ,Великий Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полицииВ период с 02.08.2026 по 07.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-2" на протяжении 70 минут; Доказательства 2. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз; Доказальства 3. Прослушать 4 разных лекции и посетить 4 тренировки; Доказальства 4. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут; Доказательства 5. Выписать 15 административных протоколов; Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 07.08.2026 Подпись сотрудника: В.М.А |