Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции, Николаев Марк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 24.07.2026 по 25.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут:Документ
2.Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут:Документ
3.Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки:Документ
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз:Документ
5.Патрулирование по НО на протяжении 60 минут:Документ
6.Выписать 15 административных протоколов:Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 31.07.2026
Подпись сотрудника: mark
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Роману Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции, Тевзадзе Сергей Алексеевичу, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 30.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки: доказательства 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства 5. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 6. Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности): доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 31.07.2026 Подпись сотрудника:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции, Николаев Марк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 24.07.2026 по 25.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут:Документ
2.Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут:Документ
3.Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки:Документ
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз:Документ
5.Патрулирование по НО на протяжении 60 минут:Документ
6.Выписать 15 административных протоколов:Документ
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 31.07.2026
Подпись сотрудника: mark
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Капитан полиции
Спицин Артем Алексеевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции, Тевзадзе Сергей Алексеевичу, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 30.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки: доказательства 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства 5. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства 6. Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности): доказательства
Дата подачи отчета: 31.07.2026 Подпись сотрудника:
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание Прапорщик полиции
С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Капитан полиции
Спицин Артем Алексеевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я,инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции,Тазадоров Шигеру Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 26.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут:Доказательство
2.Прослушать 2 разные лекции:Доказательство
3.Посетить 2 тренировки:Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательство
6. Выписать 10 административных протоколов:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета:31.07.2026 Подпись сотрудника:Тазадоров
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Роуз Зарт Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 29.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз(замена); Доказательства
5. Патрулирование по НО на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
6. Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета:31.07.2026
Подпись сотрудника:timur
по Нижегородской областикопия
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р. Д.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант , Ангелс Максим Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 29.07.26 по 30.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
5. Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности): доказательства
Дата подачи отчета:31.07.26 Подпись сотрудника:Angel
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р. Д.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант , Ангелс Максим Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 29.07.26 по 30.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности): доказательства
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я,инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции,Тазадоров Шигеру Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 26.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут:Доказательство
2.Прослушать 2 разные лекции:Доказательство
3.Посетить 2 тренировки:Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательство
6. Выписать 10 административных протоколов:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета:31.07.2026 Подпись сотрудника:Тазадоров
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант полиции.
С уважением,
Заместитель начальника Государственной Автомобильной Инспекции,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Роуз Зарт Артурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 29.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз(замена); Доказательства
5. Патрулирование по НО на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
6. Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета:31.07.2026
Подпись сотрудника:timur
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина полиции
С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р. Д.
РАПОРТ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его ФИО
РАПОРТ
Я, *ОБ* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства