Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Бритов Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.
В период с 22.06.2026 по 27.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут - доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки -доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раз:доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Дата подачи отчета: 27.06.2026
Подпись сотрудника: Е
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ младший сержант , Бортников Некит Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант
В период с 27.06.2026 по 30.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;: доказательствадоказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства 4 .Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза.: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Дата подачи отчета: 30.06.2026 Подпись сотрудника: NB
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Капитан Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.
В период с 28.06.2026 по 30.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут ((замена от лидера)): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 30.06.2026 Подпись сотрудника: MF