Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Резнов Кирилл Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 08.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 10.06.2026 Подпись сотрудника: .last
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант, Джейсон Стэтхем Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.
В период с 04.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: документ
2. Патрулированиепо НО на протяжении 60 минут (взамен поста Анашан-Арзамас): документ
3. Участие в поставочных мероприятиях 2 раза: документ
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: документ
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ
Дата подачи отчета: 09.06.2026
Подпись сотрудника: khh
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что фиксация недействительна.
С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ, Прапорщик полиции.
Базаркинов Назар Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант, Павлов Павел Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 07.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: Документ
2. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-1" на протяжении 60 минут: Документ
3. Участие в поставочных мероприятиях 2 раза: Документ
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 09.06.2026 Подпись сотрудника: Pawlow
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобить его, и присвоить Вам специальное звание Старшины полиции.
С уважением,
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Гроз Савелий Романовись , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции
В период с 03.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать 2 лекции и находиться на 2 тренировках: Документ
3. Патрулирование по Нижегородской Области на протяжении 30 минут: Документ
4. Участие в постановочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Документ
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что фиксация службы стационарного поста сделана не по форме.
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Морозов Масик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции
В период с 06.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный - 1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства
Дата подачи отчета: 09.06.2026 Подпись сотрудника: masik
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его, и присвоить Вам специальное звание Старшины полиции.
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Чабанов Роман Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 07.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
Дата подачи отчета:09.06.2026 Подпись сотрудника:Chabanov
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его, и присвоить Вам специальное звание Сержанта полиции.
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант, Павлов Павел Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции
В период с 07.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: Документ
2. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-1" на протяжении 60 минут: Документ
3. Участие в поставочных мероприятиях 2 раза: Документ
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
Дата подачи отчета: 09.06.2026 Подпись сотрудника: Pawlow
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что фиксация поставочных мероприятий уже используется в другом вашем отчете.
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Громовик Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции
В период с 05.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут: Документ
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: Документ
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документ 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Документ
Дата подачи отчета:09.06.2026 Подпись сотрудника:Громовик
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что отчет поставочных мероприятий был сделан неверно.((1 фото начало, 2 фото продолжаю и 3 фото конец))
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Резнов Кирилл Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 08.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 10.06.2026 Подпись сотрудника: .last
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его, и присвоить Вам специальное звание Сержанта полиции.
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший лейтенант , Стечкин Ахма Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта
В период с 06.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2.Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз.Доказательства
4.Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки;Доказательства
Дата подачи отчета:10.06.2026 Подпись сотрудника:АХМ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержан Марсов Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 10.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Участие в мероприятиях в количестве 1: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Дата подачи отчета:10.06.2026 Подпись сотрудника:Marsov
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Прапорщик, Калашников Эммануэль Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.
В период с 09.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз; Документация
4. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; Документация
Дата подачи отчета: 10.06.2026
Подпись сотрудника: KS
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший лейтенант , Стечкин Ахма Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта
В период с 06.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2.Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз.Доказательства
4.Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки;Доказательства
Дата подачи отчета:10.06.2026 Подпись сотрудника:АХМ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его, и присвоить Вам специальное звание Лейтенанта полиции.
С уважением,
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Прапорщик, Калашников Эммануэль Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.
В период с 09.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Отказать его, в связи с тем что фиксация недействительна.
С уважением,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержан Марсов Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 10.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Доказательства.
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Участие в мероприятиях в количестве 1: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Дата подачи отчета:10.06.2026 Подпись сотрудника:Marsov
С уважением,
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцев Артём Андреевич
РАПОРТ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его, и присвоить Вам специальное звание Младшего лейтенанта полиции.
С уважением,