ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 276 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Nemfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону. Р.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Прапорщик , Овнес Рик Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл. Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 29.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): документ
Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):документ
Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз:документ
Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

Дата подачи отчета: 31.05.2026
Подпись сотрудника: Ric​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Овнес Рик Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Младшего Лейтенанта.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС, младший лейтенант полиции
Сандрюков Николай Евгеньевич.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nemfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Веенс Кирилл Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета: 01.06.2026
Подпись сотрудника: Veens
4aIh5q7.png
Уважаемый, Веенс Кирилл Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Сержанта

С уважением,

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nemfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы
Абрамсону Р.А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Лебедев Стив Андерссон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 30.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раз : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 31.05.2026
Подпись сотрудника:Andrssn
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лебедев Стив Андерссон!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Сержанта

С уважением,

Raffae_Bekygan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции ,Рафаел Бекуган Даниеович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции,

В период с 17.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/kLOPaTIxRq
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:https://new.fastpic.org/album/edrIwnokK1
3. патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/kTBhkFcMEI
4. участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: https://new.fastpic.org/album/3LL2D1NjTI
1. Ксерокопия паспорта: https://new.fastpic.org/album/xlB5nv0uOd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчета:1.06.2026
Подпись сотрудника:Bekygan

Daniil_Kim

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Ким Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 30.05.26 по 31.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство
4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 31.05.26
Подпись сотрудника: Kim

Artem_Sit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант , Cит Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звания Сержанта

В период с 27.05.26 по 31.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки :
доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета:01.06.26
Подпись сотрудника:g

Вверх