ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 275 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Романовский Данил Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 31.05.2026
Подпись сотрудника: DRomanowskiy
4aIh5q7.png
Уважаемый, Романовский Даниил Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, младший лейтенант полиции
Холин Назар Максимович

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант ,Кирилл Нероп Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с29.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "Южный/Арзамас 1" На протяжении 30 минут (доклад каждые 10минут):Доказательства
2.Находиться на стационарном посту;"Траса Арзамас-Южный" на протиженнии 30 минут(доклад каждые 10 минут); Доказательства
3.Помощь в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 60 минут;Доказательства
5. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства

Дата подачи отчета:31.05.2026
Подпись сотрудника:cvv​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Нероп Кирилл Константинович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции.

С уважением,
Холин Назар Максимович

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Ким Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 30.05.26 по 31.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 31.05.26
Подпись сотрудника: Kim​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ким Даниил Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме.

С уважением,

Холин Назар Максимович

Andrey_67

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Мл. Сержант Полиции , Минералкин Андрей Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2 - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Минералкин​

Daniil_Kim

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Ким Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 30.05.26 по 31.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательство

Homa_Harzonaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Харзона Хома Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: тут
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: тут
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: тут

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Подпись сотрудника: Homa​

m4myxabtw

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Уиков Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 27.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "Южный/Арзамас 1" На протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут) Доказательства
2.Находиться на стационарном посту;"Анашан" на протяженнии 30 минут(доклад каждые 10 минут); Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 40 минут(доклад каждые 10 минут);Доказательства

Подпись сотрудника:m4myxabtw

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Харзона Хома Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: тут
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: тут
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: тут

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Подпись сотрудника: Homa​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Харзона Хома Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (Не должно быть тык, тут, надо :Доказательства . )

С уважением,
Начальник ОБ ДПС, Капитан полиции
Малофеев Степан Александрович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Мл. Сержант Полиции , Минералкин Андрей Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2 - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Минералкин​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Минералкин Андрей Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме.((требуются рамки, посмотрите в форме подачи)).

С уважением,
Холин Назар Максимович

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательство

4aIh5q7.png
Уважаемый, Ким Даниил Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме.((требуются рамки, посмотрите в форме подачи)).

С уважением,
Холин Назар Максимович

захаров сергей

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Захаров Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут ;Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки ; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут ;Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза ; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 01.06.2026
Подпись сотрудника: sergey

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Уиков Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 27.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "Южный/Арзамас 1" На протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут) Доказательства
2.Находиться на стационарном посту;"Анашан" на протяженнии 30 минут(доклад каждые 10 минут); Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 40 минут(доклад каждые 10 минут);Доказательства

Подпись сотрудника:m4myxabtw
4aIh5q7.png
Уважаемый, Уиков Александр Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить звание сержанта полиции

С уважением,
Холин Назар Максимович

Amiks

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Михалев Амикс Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В 31.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4.Помощь в поставочных мероприятиях 1 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Амикс

Последнее редактирование:

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Захаров Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут ;Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки ; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут ;Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза ; Доказательство

Подпись сотрудника: sergey
4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевич!

С уважением,
Холин Назар Максимович

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Михалев Амикс Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В 31.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4.Помощь в поставочных мероприятиях 1 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Амикс
4aIh5q7.png
Уважаемый, Михалев Алекс Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, младший лейтенант полиции полиции
Холин Назар Максимович

Danil_Vasiliev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Монтанез Юки Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут ;Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки ; Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут ;Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза ; Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника:Montanez

Artem_Tumak

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону. Р.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Прапорщик , Овнес Рик Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл. Лейтенанта, на которое сдан отчет.

В период с 29.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): документ
Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):документ
Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз:документ
Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: документ

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

Подпись сотрудника: Ric​

Kirill_ofrtem

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Веенс Кирилл Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательство

Подпись сотрудника: Veens

waste

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы
Абрамсону Р.А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Лебедев Стив Андерссон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет.

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1 раз : Доказательства

Дата подачи отчета 31.05.2026
Подпись сотрудника:Andrssn

Nemfy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Монтанез Юки Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут ;Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки ; Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут ;Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза ; Доказательства

Подпись сотрудника:Montanez
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтанез Юки Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение Одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Сержанта

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС, младший лейтенант полиции
Сандрюков Николай Евгеньевич.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх