Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Р.А. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Уиков Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, на которое сдан отчет. В период с 27.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться на стационарном посту "Южный/Арзамас 1" На протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут) Доказательства 2.Находиться на стационарном посту;"Анашан" на протяженнии 30 минут(доклад каждые 10 минут); Доказательства 3.Помощь в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательства 4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 60 минут;Доказательства 5. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета:30.05.2026 Подпись сотрудника:m4myxabtw |