ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 257 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Виталя Артёмович Старк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.05.2026 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Датаподачи отчета:21.05.2026
Подпись сотрудника:Старк

4aIh5q7.png
Уважаемый, Виталя Артёмович Старк!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.(Вы пропустили доклад в 1 критерии)

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции
Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Полиции, Монтано Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 16.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут;Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут; Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 21.05.2026
Подпись сотрудника: Монтано​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Монтано Максим Сергеевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Сержант полиции

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Иснпектор ОБ ГАИ, Блатнов Станислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 17.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на Стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на Стационарном посту "БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Блатнов С.
4aIh5q7.png
Уважаемый,Блатнов Станислав Николаевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Прапорщик полиции

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Старшина , Регас Биба Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с *17.05.2026* по *21.05.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 4 Лекции: Доказательства
2. 3 тренировки: Доказательства
3. Пост Анашан 40 минут: Доказательства
4. Пост Батырево 1 час: Доказательства
5. 2 поставки вк: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Трудовая книга

Дата подачи отчета:21.05.2026
Подпись сотрудника:
podpis.jpg
4aIh5q7.png
Уважаемый,Регас Биба Эдуардович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Соколов Игорь Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 01.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата подачи 05.03.2026
4aIh5q7.png
Уважаемый,Соколов Игорь Викторович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Плетенев Дмитрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Плетенев
4aIh5q7.png
Уважаемый,Плетенев Дмитрий Николаевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Сержант полиции

С уважением,

alex_lubimov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.​
РАПОРТ​
Я Инспектор ОБ ДПС, Cержант полиции , Алекс Любимов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.​

В период с14.05.26 по 21.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: доказательство
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: :доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 2-го раза доказательство
4.Находится в стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательство

1.копия паспорта: ксерокопия
2. копия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Подпись сотрудника: lubimov​

alex_lubimov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я Инспектор ОБ ДПС, Cержант полиции , Алекс Любимов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с14.05.26 по 21.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: доказательство
4.Находится в стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательство

lil chac

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Полиции, Лил Прайм Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 20.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут;Доказательство

Подпись сотрудника: Чакос​

Nemfy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Сандрюков Николай Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Полиции

В период с 14.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (Одобрили замену на 1 час патруля по НО Док-ва); Док-ва
- Прослушать 4 лекции и Посетить 3 тренировки: Док-ва
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. Док-ва

Дата подачи отчета:22.05.2026
Подпись сотрудника: Nemfy​

виталий Хабиев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС сержант полиции ,Хабиев Виталий Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 18.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Подпись сотрудника:Хабиев

ШНАКС

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Михайлов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Полиции

В период с 19.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
- Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
- Прослушать 4 лекции: Посетить 3 тренировки:доказательство
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.доказательство

Подпись сотрудника:Михайлов

makvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я Инспектор ОБ ДПС, Cержант полиции , Алекс Любимов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

4aIh5q7.png
Уважаемый, Алекс Любимов Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в 1 критерии вы отстояли не на том посту.

С уважением, Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции Стефано Лия Александровна.

makvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Полиции, Лил Прайм Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

Подпись сотрудника: Чакос​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Лил Прайм Константинович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

makvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Сандрюков Николай Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Полиции

В период с 14.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (Одобрили замену на 1 час патруля по НО Док-ва); Док-ва
- Прослушать 4 лекции и Посетить 3 тренировки: Док-ва
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. Док-ва

Подпись сотрудника: Nemfy​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Сандрюков Николай Евгеньевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

makvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС сержант полиции ,Хабиев Виталий Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 18.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.доказательства

Подпись сотрудника:Хабиев
4aIh5q7.png
Уважаемый,,Хабиев Виталий Сергеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшины полиции.

makvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Михайлов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика Полиции

В период с 19.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
- Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
- Прослушать 4 лекции: Посетить 3 тренировки:доказательство
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.доказательство

Подпись сотрудника:Михайлов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Михайлов Иван Сергеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапощика полиции.

Ivan_Andriyenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону.Р.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант ОБ ДПС , Андриянов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 21.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Служба на посту "Южный/Арзамас": доказательства
2. Участие в лекциях и тренировках: доказательства
3. Оказание помощи на поставочном мероприятие: доказательства

Дата подачи отчета: 22.05.2026
Подпись сотрудника: @​

Ioann_Smirnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Иоанн Смирнов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут: Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательство

Подпись сотрудника: SmirnoovD

Killian_Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону.Р.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант ОБ ДПС , Андриянов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 21.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Служба на посту "Южный/Арзамас": доказательства
2. Участие в лекциях и тренировках: доказательства
3. Оказание помощи на поставочном мероприятие: доказательства

Подпись сотрудника: @​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Андриянов Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте недостаточно критерии о проделанной работе.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС
по Нижегородской области, капитан полиции
Стронг Киллиан Сергеевич.

Вверх