ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 202 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

trof1mv

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ДПС Сержант , Рябов Андрей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 19.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" На протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут ( доклады каждые 10 минут) : доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза :доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 20.04.2026
Подпись сотрудника: Morozow
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рябов Андрей Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,
Македонский Александр Сергеевич

trof1mv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Би Гарик Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 03.26.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства:
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства:

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 19.04.2026
Подпись сотрудника: Гарик​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Би Гарик Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, и присвоить очередное звание, в связи с тем, что оно неправильно составлено

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

trof1mv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Добрый Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 21.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

Дата подачи отчета: 21.04.2026
Подпись сотрудника: Lordd
4aIh5q7.png
Уважаемый, Добрый Александр Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Скрябин Джонатан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 19.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Skryabin

Evgeny_Demidov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Демидов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.04.26 по 21.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 60 минут на патрулирование по НО на протяжении 60 минут :Документация
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Документация
3. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ№2

Дата подачи отчета: 21.04.26
Подпись сотрудника:Демидов​

Kirill2221

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Адамсон Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 18.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: https://pixsafe.online/i/AnAdU
2. Нахождение на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклад каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/UzakT
3. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклад каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/8wlj6
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/qontL

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/ePCt0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/DD11V

Подпись сотрудника: АД

Kirill_Davydkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции,Давыдкин Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 20.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 60 минут на патрулирование по НО на протяжении 60 минут :Доказательства
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:21.04.2026
Подпись сотрудника:KD

иннокентийй

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, в специальном звании Младший Сержант , Щинов Иннокентий Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 21.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

Дата подачи отчета:21.04.2026
Подпись сотрудника:Щинов​

Garik_Bee

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Би Гарик Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 03.26.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:

Дата подачи отчета: 19.04.2026

Artem_Lopye

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС , Сержант полиции , Лопов Артем Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.04.2026 по 20.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Дата подачи отчета: 20.04.2026
Подпись сотрудника: Лопов​

Garik_Bee

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.​

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 22.04.2026

Egor_Dranin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Гранд Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 17.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Гранд

Donald_Monatiko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву. А. К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант , Злотников Нестор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.04.26 по 22.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета:22.04.26
Подпись сотрудника:N$tr

Ilia Gurin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву. А. К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Савин Илья Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SMFWN2204202694647
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MVMRE2204202694542
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LMTSE2204202694300

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KEUCM2204202694208
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SHSDW2204202694230

Подпись сотрудника: Савин​

Nikita_Malahov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Рублёву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Малахов Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:Mal@​

Вверх