ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 187 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Vadim_Lyashov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Грозный Вадим Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 15.04..26 по 16.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QCIQA15042026131305
2. Прослушать 2 лекции: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RGLFM1604202685909
3. Прослушать 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJHAM1604202690029
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDVXE15042026131216

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWGVB15042026131341
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKZNM15042026131403
Дата подачи отчета: 16.05.26
Подпись сотрудника: Hrozniy​

Daniel_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Полиции, Лопов Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 15.04.2026
Подпись сотрудника: Лопов​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Лопов Артем Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ,
Титов Даниель Александрович

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву.А.К

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции, Санчез Даниил Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 13.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):документация
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут):документация
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:документация
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:документация

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Дата подачи отчета: 13.04.2026
Подпись сотрудника: Sanc@ez

Daniel_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Грозный Вадим Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 15.04..26 по 16.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QCIQA15042026131305
2. Прослушать 2 лекции: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RGLFM1604202685909
3. Прослушать 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJHAM1604202690029
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDVXE15042026131216

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWGVB15042026131341
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKZNM15042026131403
4aIh5q7.png
Уважаемый,Грозный Вадим Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ,

Daniel_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву.А.К

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции, Санчез Даниил Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 13.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):документация
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут):документация
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:документация
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:документация

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Дата подачи отчета: 13.04.2026
Подпись сотрудника: Sanc@ez
4aIh5q7.png
Уважаемый,Санчез Даниил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,

Vadim_Lyashov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции: доказательства
3. Прослушать 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательства

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор Об ДПС старшина полиции , Шеметун Иван Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут: Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 16.04.2026
Подпись сотрудника: Шеметун

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание младший сержант полиции , Дустумов Мансур Асикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции, на которое сдан отчет,

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись сотрудника: DK

Egor_Dranin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание младший сержант полиции , Гранд Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документация

Подпись сотрудника: Гранд

Maksim_Kavalier

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции: доказательства
3. Прослушать 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

4aIh5q7.png
Уважаемый, Грозный Вадим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что инициалы недействительны.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ,
Кавалер Максим Романович

Maksim_Kavalier

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор Об ДПС старшина полиции , Шеметун Иван Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут: Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Шеметун
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шеметун Иван Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Кавалер Максим Романович

Maksim_Kavalier

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание младший сержант полиции , Дустумов Мансур Асикович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции, на которое сдан отчет,

Подпись сотрудника: DK
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дустумов Мансур Асикович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Кавалер Максим Романович

Maksim_Kavalier

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание младший сержант полиции , Гранд Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

Подпись сотрудника: Гранд
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гранд Егор Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Кавалер Максим Романович

Maksim_Kavalier

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Полиции, Лопов Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство

Дата подачи отчета: 15.04.2026
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лопов Артем Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Кавалер Максим Романович

Vadim_Lyashov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.
РАПОРТ

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 16.04.26
Подпись сотрудника: Hrozniy

Artem_Lopye

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС , В специальном звание младший Младший Сержант Полиции, Лопов Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Tommy_Col

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Смирнов Томми Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиций

В период с 16.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Дата подачи отчета:16.04.2026
Подпись сотрудника:Смирнов

Zhekich_Vasiliev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву.А.К​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Васильев Жекич Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут:Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Документ
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Документ
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: Жекич!​

Kirill_Rublev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание старшина полиции, Рублев Кирилл Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
- Патрулировать по Нижегородской области 30 минут (заменён критерий с разрешением Генерала-майора полиции): Документация
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Документация
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Документация

Подпись сотрудника: @rublev

Pryanik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.
РАПОРТ

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 16.04.26
Подпись сотрудника: Hrozniy
4aIh5q7.png

Уважаемый, Грозный Вадим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Пряников Сергей Владимирович

Вверх