ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, инспектор Отдельного Батальона ДПС, Младший Сержант полиции Родной Айрат Ринатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушивание 2 лекций и посещение 2 тренировок; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 07.04.2026
Подпись сотрудника: Rodnoy
4aIh5q7.png
Уважаемый, Родной Айрат Ринатович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ДПС,
Виндеровский Николай Алексеевич

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
управления
управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции, Рябов Андрнй Юрьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.04.26 по 07.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 https://disk.yandex.ru/a/oAuYW_53IoulGw

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки https://disk.yandex.ru/a/FwbRq4TOCaRD1w
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/Icwso0qK-ZEESQ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: https://disk.yandex.ru/a/FwbRq4TOCaRD1w
1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/9OIqOEjtJYDu0A
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/i/LXmwwzlGRh3CsA

Дата подачи отчета 07.04.26
Подпись сотрудника: Andre​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рябов Андрей Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно фиксаций проделанной работы.

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант ,Маханов Данил Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,

В период с 07.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
2.Патрулирование по НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3. Прослушивание 2 лекций и посещение 2 тренировок;доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:07.04.2026
Подпись сотрудника:маханов​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Махаенов Данил Егорович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Павлович Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 04.04.2026 г. по 05.04.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ" на протяжении 60 минут: Документация
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 07.04.2026 г.
Подпись сотрудника: @robing
4aIh5q7.png
Уважаемый, Павлович Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Озогин Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет о проделанной работе

В период с 03.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: документация

Подпись сотрудника: Озогин​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Озогин Кирилл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлен не по форме.

С уважением,

Dima_Fopomodi

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службыДоброму.К.А
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции, Фопомоди Дмитрий Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.04.26 по 07.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут(Доклад каждые 10 минут)Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета:07.04.2026
Подпись сотрудника: Фопомоди

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант, Унтурнед Тимка Павлович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ" на протяжении 60 минут; доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; доказательства

Подпись сотрудника: Унтурнед
4aIh5q7.png
Уважаемый, Унтурнед Тимка Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
управления
управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции, Рябов Андрнй Юрьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.04.26 по 07.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 https://disk.yandex.ru/a/oAuYW_53IoulGw

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки https://disk.yandex.ru/a/FwbRq4TOCaRD1w
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/Icwso0qK-ZEESQ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: https://disk.yandex.ru/a/FwbRq4TOCaRD1w
1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/9OIqOEjtJYDu0A
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/i/LXmwwzlGRh3CsA

Дата подачи отчета 07.04.26
Подпись сотрудника: Andre​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рябов Андрей Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлен не по форме.

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Миша Балцату доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 07.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательств

Дата подачи отчета: 07.04.2026.
Подпись сотрудника: Hismans​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Миша Балцату!

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции, Степанов Роман Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Подпись сотрудника:
Степанов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Степанов Степан Романович!

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции , Вестов Ванек Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут; Доказательство
2- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут; Доказательство
3- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; тренировки, лекции
4- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство
5- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательство

Подпись сотрудника: Вестов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Весила Иван Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Ignat_Kolbasenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Сержант, Колбасенко Игнат Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ" на протяжении 60 минут: Документация
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

Дата подачи отчета: 07.04.26
Подпись сотрудника: Колбасенко

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции, Мага Морозо Андревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.03.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: доказательства
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: доказательства

Подпись сотрудника: Maga_TOP
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маша Морозо Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего Лейтенанта полиции.

С уважением,

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ОБ ДПС младший лейтенант полиции, Кравичев Фёдор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 29.03.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Документ
2. Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Прослушать 5 лекций и посетить 4 тренировки; Документ
4. Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С: Документ
5. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; Документ

Подпись сотрудника: Кравичев
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кравичев Фёдор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

lil chac

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А..​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Лил Чакос Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

Подпись сотрудника: Чакос

Artem_Kevov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. A..

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции, Кевов Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Дата подачи отчета: 08.04.2026
Подпись сотрудника: Кевов

markpollo2321

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор Отдельного Батальона ДПС, Младший Сержант полиции Симпли Даня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта полиции.

В период с 07.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушивание 2 лекций и посещение 2 тренировок; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Подпись сотрудника: Симпли

Artem76

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Вердиян Артемий Сергович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 07.04.26 по 07.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: verdiyaaan

Вверх