1.960 на проверку
откат готовь на выданный розыск по статьям 65,67,37 https://amazing-online.com/my/complaints/view/264955Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ
Я, Сержант отдельного батальона ДПС, Бурмистров Роман Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины ОБ ДПС
В период с 27.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 28.03.26
Подпись сотрудника: buric
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.АРАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Курага Сандер Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции
В период с 30.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-1" на протяжении 30 минут: выписка из журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: выписка из журнала дежурного
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ
Дата подачи отчета: 30.03.2026
Подпись сотрудника: S.Kuraga
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в критерии "Стац.Пост "Арзамас-1" вы отстояли 20 минут, а надо 30. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС Хасегава Максим Михайлович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции, Флиз Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 29.03.26 по 30.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника: FDI
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации Лекций и Тренировок некорректны. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |
Рапорт проверьте 7 раз пишуНачальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму Кириллу Алексеевичу.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл.Сержант , Спаркс Джони Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 28.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
2- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
2- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут; Доказательство
Подпись сотрудника:М1Т0
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции, Габбана Холлис Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 30.03 по 30.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
Подпись сотрудника: DG
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.РАПОРТЯ, старшина,Вест Бенжамин Тимурович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 25.03.26 по 29.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на постах Батырево(40минут),Анашан(60минут): доказательства
2. Эвукуация 5-х авто: доказательства
3. 4 лекции и 3 тренировки: доказательства
4. Сопровождение ВК 2 раза:доказательство
Дата подачи отчета: 29.03.26
Подпись сотрудника:benj
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А
РАПОРТ
Я, ОБ ДПС старшина полиции , Бурмистров Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 29.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Батырево" 40 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "ААШАН" 60 минут: доказательства
3. Участие в трех тренировках: доказательства
4. Прослушивание четырех лекций: доказательства
5. Сопровождение военной колоны в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Эвакуация 5 т/c: доказательства
Подпись сотрудника: buric
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор OБ ГАИ младший сержант полиции , Поло Логан Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 29.03 по 30.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство
Дата подачи отчета:30.03.26
Подпись сотрудника:Logan
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно отправлено не действующему Генералу-Майору. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Прапорщик полиции Гузов Владимир Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.
В период с 29.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут: доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: доказательства
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: доказательства
Подпись сотрудника: Гуз
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации Лекций и Тренировок некорректны. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму Кириллу Алексеевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Назар Нефиодов Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 28.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
Подпись сотрудника: Нефиодов
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.АРАПОРТЯ, Младший Сержант , Максим Снегирёв Азаматов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 28.03.26 по 29.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета:30.03.26
Подпись сотрудника: Снегирёв
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксация Стац.поста некорректна. С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС, Хасегава Максим Михайлович |