ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

quezxzx

Новичок
Новичок

Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПC, сержант полиции Боков Евгений Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 25.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находился на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушал 3 лекции и посетил 2 тренировки: доказательства
4. Сопроводил военную колонну 1 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 27.03.26
Подпись сотрудника: Боков.

Dmitri_Batenevq

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К.А​
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ГАИ Мл сержант , Дмитрий Батенев Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 25.03.26 по *26.03.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 27.03.26
Подпись с
отрудника: Batenev

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Беловский Глеб Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: клик
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: клик
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: клик

Дата подачи отчета: 26.03.2026
Подпись: iBelovskiyyy
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беловский Глеб Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику управленияㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгосударственной автомобильной инспекции ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Доброму К.А.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Евсеев Матвей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период 26.03.2026 по 26.03.2026 со мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://clc.li/DcCUu
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Начало: https://clc.li/LUGuV Конец: https://clc.li/FYbvY
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://clc.li/FXAPQ

1. Ксерокопия паспорта: копия: https://clc.li/yLZUv
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://clc.li/PUakB
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата подачи отчета: 26.03.2026 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: {Евс-еев}
4aIh5q7.png
Уважаемый, Евсеев Матвей Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Сембиев Амир Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 26.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту " Трасса Южный/ Арзамас-1 в течении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание 2 лекций и 2 тренировок: доказательства
3. Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 26.03.2026
Подпись сотрудника: Sembievv​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сембиев Амир Саидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспекор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции , Сансет Миша Тарасович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 24.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль по НО 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательаствa

Дата подачи отчета:26.03.2026
Подпись сотрудника:SuNsEt​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сансет Миша Тарасович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Мелюхов Павел Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в количестве 2-ух раз: доказательства
2. Прослушал лекции в количестве 4-ёх раз: доказательства
3. Посетил тренировки в количестве 3-ёх раз: доказательства
4. Находился на посту "АНАШАН" в течении 60 минут: доказательства
5. Находился на посту "ПГТ. Батырево-1" в течении 40-ти минут: доказательства
6. Эвакуировать 5 неправильно припаркованых авто: доказательства

Подпись сотрудника:Melyukhov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мелюхов Павел Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А./FONT]

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции , Чуков Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательство

Подпись сотрудника:Чуков
4aIh5q7.png
Уважаемый, Чуков Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант Давтян Магомед, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 23.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находился на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушал 3 лекции и посетил 2 тренировки: доказательства
4. Сопроводил военную колонну 1 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 27.03.2026
Подпись сотрудника: davtyan
4aIh5q7.png
Уважаемый, Давтян Магомед!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Вверх