Номер 1.634Проверьте мой никто не проверяет
Номер 1.634Проверьте мой никто не проверяет
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Вагомед Олег Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 23.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:ксерокопия
Дата подачи отчета:25.03.2026
Подпись сотрудника:Vagomed
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции. С уважением, Заместитель Начальника ОБ, Виндеровский Александр Алексеевич |
#1643 проверьте пожалуйста, пропустили к сожалению...Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Майский Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для снятия выговора, за нарушение статьи номер 6 ФП-1.
В период с 22.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Задание от Полковника ГАИ Абрамсона: Доказательства
1. Патруль по области 40 минут: Доказательства
2. Проверить 15 документов (( Я проверил больше )): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 25.03.26
Подпись сотрудника: Май
Рапорт был пропущен, нужно проверить!Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции , Аболдуев Пётр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта
В период с 22.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз;Документация
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С;Документация
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки;Документация
Дата подачи отчета: 25.03.2026
Подпись сотрудника: Аболдуев
Начальнику управления Государственной Автомобильной Инспекции
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Доброму К. В.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС , Честерфилд Каратель Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль по НО в течении 30-ти минут: (доклады каждые 10 минут) Доказательства
2. Станционарный пост "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ-1": (на протяжении 30-ти минут) Доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия трудовой книги
Дата подачи отчета: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Каратель
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции , Аболдуев Пётр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта
В период с 22.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз;Документация
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С;Документация
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки;Документация
Подпись сотрудника: Аболдуев
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего лейтенанта. С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции, Таранов Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 23.03.2026 по 25 .03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 60 минут: доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательство
5. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата: 25.03.2026
Подпись: Taranov
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант Leven Marat Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:26.03.2026
Подпись сотрудника:Левен
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ Младший сержант Максимов Джоли Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
1. Находился на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1":
![]()
![]()
![]()
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки :
https://iimg.su/i/ccaqH1
https://iimg.su/i/eppYaJ
https://iimg.su/i/QOKJZA
https://iimg.su/i/kkqu6d
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись сотрудника:༼ つ ◕_◕ ༽つ
((на некоторый скринах интервал больше 3 мин так как меня окликали гражданские и так же я был занят процессуальными действиями ))
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Мишкин Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 20.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сопровождение ВК в количестве 2-ух раз: доказательства
2. Прослушал лекции в количестве 4-ёх раз: доказательства
3. Посетил тренировки в количестве 3-ёх раз: доказательства
4. Находился на посту "АНАШАН" в течении 60 минут: доказательства
5. Находился на посту "ПГТ. Батырево-1" в течении 40-ти минут: доказательства
6. Эвакуировать 5 неправильно припаркованых авто: доказательства
Дата подачи отчета:25.03.2026
Подпись сотрудника:Sergei
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |
Я ,инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции , Грибоедов Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант
В период с *20.03.2026* по *25.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему «Уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД».Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях».Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «Применения оружия, специальных средств и физической силы».Доказательства
4. Сдать экзамен на знание «Уголовного кодекса, кодекса об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД».Доказательства
5. Сдать экзамен на знание «Федерального закона о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях».Доказательства
6. Сдать экзамен на знание «Применения оружия, специальных средств и физической силы».Доказательства
7. Учебное патрулирование на служебном транспорте с сотрудником центра профессиональной подготовки (далее - ОРЛС) по Нижегородской области — 30 минут.Доказательства
8. Сдать итоговые экзамены по всем пройденным темам.Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета:26.03.2026
Подпись сотрудника: Гриб (как прейдёте по ссылке просьба перейти на вкладку фото там все отчеты)
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме С уважением, Начальник ОБ, Монтано Роман Андреевич |