ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Sasha52

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Чуков Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с *19.03.2026* по *25.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут ( заменено полковником на патруль 60 минут) Доказательство
2 - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3 - Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4 - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:25.03.2026
Подпись сотрудника: Чуков

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции Грибоедов Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

В период с 20.03.2026 по 26.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД».https://vk.com/club237037374
2. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях».https://vk.com/club237037374
3. Прослушать лекцию на тему «Применения оружия, специальных средств и физической силы».https://vk.com/club237037374
4. Сдать экзамен на знание «Уголовного кодекса, кодекса об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД»https://vk.com/club237037374.
5. Сдать экзамен на знание «Федерального закона о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях».https://vk.com/club237037374
6. Сдать экзамен на знание «Применения оружия, специальных средств и физической силы».https://vk.com/club237037374
7. Учебное патрулирование на служебном транспорте с сотрудником центра профессиональной подготовки (далее - ОРЛС) по Нижегородской области — 30 минут.https://vk.com/club237037374
8. Сдать итоговые экзамены по всем пройденным темам.https://vk.com/club237037374

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/club237037374
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://vk.com/club237037374
4aIh5q7.png
Уважаемый, Грибоедов Сергей Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ,
Виндеровский Александр Алексеевич

fudorios

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Майский Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для снятия выговора, за нарушение статьи номер 6 ФП-1.

В период с 22.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Задание от Полковника ГАИ Абрамсона: Доказательства

1. Патруль по области 40 минут: Доказательства
2. Проверить 15 документов (( Я проверил больше )): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 25.03.26
Подпись сотрудника: Май

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Визаров Дмитрий Антонович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,
Зам.начальника ОБ
Новиков Павел Александрович
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

,Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции Виззаров Дмитрий Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 23.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут - Доказательства №1
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут - Доказательства №2
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Доказательства №3
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза -
Доказательства №4
Доказательства №5

1. Ксерокопия паспорта: копия - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия - Документ

Дата подачи отчета: 25.03.2026
Подпись сотрудника: Wizzarov

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант , Би Гарик Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальным званием Сержант полиции

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись сотрудника: Garik.B​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Би Гарик Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант,Хабов Айден Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.03.2025 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника:Habov06
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хабов Айден Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Зам. начальника ОБ

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Сержант полиции , Аестетик Кузя Васильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в количестве 1-го раза: доказательства
2. Прослушать 3 лекции: доказательства
3. Стоять на посту "АНАШАН" в течении 40-ка минут: доказательства
4. Стоять на посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" в течении часа: доказательства
5. Посетил 2 тренировки: доказательства

Подпись сотрудника: Kuz​
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Аестик Кузя Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Зам.Начальника ОБ

Maksim_Kavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции , Кавалер Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут; Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Кавалер М.Р.

Последнее редактирование:

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Володкин Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 23.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в количестве 2-ух раз: доказательства
2. Прослушал лекции в количестве 4-ёх раз: доказательства
3. Посетил тренировки в количестве 3-ёх раз: доказательства
4. Находился на посту "АНАШАН" в течении 60 минут: доказательства
5. Находился на посту "ПГТ. Батырево-1" в течении 40-ти минут: доказательства
6. Эвакуировать 5 неправильно припаркованых авто: доказательства

Дата подачи отчета:26.03.2026
Подпись сотрудника:Volodkin
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Володкин Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Зам.Начальника ОБ

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Старшина полиции , Авдеев Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 23.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С;Доказательства
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:RR
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Авдеев Илья Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Зам. начальника ОБ

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл.Сержант , Би Гарик Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 25.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись сотрудника: Garik
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Би Гарик Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем что оно было составлено не по форме

С уважением,
Зам.Начальника ОБ

Pasha_Novikovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина полиций , Альфов Дмитрий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 22.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут : доказательства
2.- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут: доказательства
3. - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4.-Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. -Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; доказательства

Подпись сотрудника: Альфов​
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Альфов Дмитрий Дмитриевич!

С уважением,
Зам. Начальника ОБ

danilchikos

Новичок
Пользователь
Начальнику управления Государственной Автомобильной Инспекции
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Доброму К. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС , Честерфилд Каратель Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 30-ти минут: (доклады каждые 10 минут) Доказательства

2. Станционарный пост "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ-1": (на протяжении 30-ти минут) Доказательства

3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия трудовой книги

Дата подачи отчета: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Каратель

sahu

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джонсонн Александр Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
спасибо

Sasha52

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Чуков Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с *19.03.2026* по *25.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут ( заменено полковником на патруль 60 минут) Доказательство
2 - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Maksim_Kavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции , Кавалер Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.03.26 по 25.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут; Документация

Мой мимо ушей пропустили

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png
Уважаемый, Чуков Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png
Уважаемый, Кавалер Максим Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,

Oleg_Vagomed

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кавалер Максим Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Проверьте мой никто не проверяет

Вверх