ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Мариентос Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 16.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: выписка из журнала дежурного
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: выписка из журнала дежурного

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 19.03.2026
Подпись сотрудника: M A R I E N T O S
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мариентос Максим Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ ОБ старшина полиции , Школов Антонио Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): д
оказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.03.2026
Подпись сотрудника: Shkolov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Школов Антонио Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Кевин Райн доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 18.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1:
доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательств

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.03.2026.
Подпись сотрудника: Ryan.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кевин Райн!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь

:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Данил Лавах Лавахович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

Дата подачи отчета:20.03.2026
Подпись сотрудника Lavaxa
4aIh5q7.png
Уважаемый, Данил Лавах Лавахович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора, а также используйте выравнивание))

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант, Володкин Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:Volodkin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Володки Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Данил Лавах Лавахович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

Подпись сотрудника Lavaxa​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Данил Лавах Лавахович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора)).

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор старшина, Виндеровский Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: vinderovskiy​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Виндеровский Николай Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант полиции, Васильев Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -- Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -- Доказательство

Подпись сотрудника:
Monte
4aIh5q7.png
Уважаемый, Васильев Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора))

С уважением,
Начальник ОБ,
Мотано Роман Андреевич

Artem_Montecarlo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант полиции, Васильев Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -- Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -- Доказательство

Подпись сотрудника:
Monte

Daniil936

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Курган Даниил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.03.2026 по 19.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на станционном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Курган

FesTaF

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.В​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина полиции , Мухтаров Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Выписка из журнала дежурного

Подпись сотрудника: Muhktar

Anar_Dzhavadov

Новичок
Новичок
Murman_Dollars сказал(а):
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС , Долларс Мурман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника:
dol.

Anderson_Dumbledore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ Сержант Харзайс андерсон Королвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Пост ашан: доказательства
2. Пост 60 минут (заменён полковником фсб): доказательства
3. Сопровождение ВК: доказательства
4. Лекции и тренировки: доказательства

Подпись сотрудника: Хрюшка

Edoardo_4moretti

Новичок
Новичок
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Моретти Едоардо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.03.26 по 20.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KWPOR20032026101449
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOYCH20032026101411
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MIBMW20032026101525

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGZAG20032026101808
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EJRCC20032026101855

Danil_Milkins

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант, Милкинс Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:Milka​

Fantom045

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант полиции, Гранд Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 16.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Анашан: доказательства
2. Пост 60 минут (заменён полковником фсб): доказательства
3. Сопровождение ВК: доказательства
4. Лекции и тренировки: доказательства

Подпись сотрудника:Grand​

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Monte
4aIh5q7.png
Уважаемый, Васильев Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (( нету продолжения патрулирования и нахождения на посту ))

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ,
Сопрано Коррадо Игоревич

Ayanami Horoshij

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина полиции , Хороший Аянами Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 18.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулировать Нижегородскую область на протяжении 30 минут ( Заменено ) :
Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:
A.Horoshij

Ilya_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Авдеев Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

Подпись сотрудника:RR

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант полиции, Скалетто Вита Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

Подпись сотрудника: SCL

Вверх