Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.A.
РАПОРТ
Я, инсперктор ОБ ГАИ Младший Сержант, Старков Денчик Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 17.03.2026 Подпись сотрудника: Старк
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции , Темщик Дмитрий Романович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет,
В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту «ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1» на протяжении 30 минут: документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документ
3.Патрулировать Нижнегородской области на протяжение 30 минут: документ
Дата подачи отчета:17.03.2026
Подпись сотрудника:Темщик
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Шалаев Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 15.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства.
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ.
Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Matveika
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции , Мариентос Савва Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: S.Marientos
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Мариентос Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: M A R I E N T O S
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ГАИ Младший сержант , Харзайс Андерсон Королевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.
В период с 16.03.2026 по 16.3.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета:17.03.2026 Подпись сотрудника: андресон
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции, Хафлекс Одиум Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут; Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки(замена):Доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Дата подачи отчета: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Хафлекс
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Буров Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с *13.03.26* по *15.03.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.A.
РАПОРТ
Я, инсперктор ОБ ГАИ Младший Сержант, Старков Денчик Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
Дата подачи отчета: 17.03.2026 Подпись сотрудника: Старк
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции , Темщик Дмитрий Романович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет,
В период с 14.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту «ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1» на протяжении 30 минут: документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документ
3.Патрулировать Нижнегородской области на протяжение 30 минут: документ
Дата подачи отчета:17.03.2026
Подпись сотрудника:Темщик
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора))
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Шалаев Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства.
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ.
Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Matveika
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции , Мариентос Савва Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: S.Marientos
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора))
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Мариентос Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: M A R I E N T O S
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А..
РАПОРТ
Подпись сотрудника: S.Marientos
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ГАИ Младший сержант , Харзайс Андерсон Королевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.
В период с 16.03.2026 по 16.3.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета:17.03.2026 Подпись сотрудника: андресон
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции, Хафлекс Одиум Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
В период с 15.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут; Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки(замена):Доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Подпись сотрудника: Хафлекс
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А..
РАПОРТ
Подпись сотрудника: S.Marientos
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.
С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Подпись сотрудника: M A R I E N T O S
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Обязательно к ознакомлению перед подачей отчёта
1. Ответственными за проверку отчётной деятельности являются командир отдела ОБ ДПС и его заместители.
2. Повышение специальных званий осуществляется строго в соответствии с установленными правилами организации.
Сотрудник не может быть повышен, если с момента предыдущего повышения не прошёл установленный минимальный срок:
[2] Младший сержант → Сержант — 48 часов (двое суток);
[3] Сержант → Старшина — 48 часов (двое суток);
[4] Старшина → Прапорщик — 48 часов (двое суток);
[5] Прапорщик → Младший лейтенант — 48 часов (двое суток);
[6] Младший лейтенант → Лейтенант — 48 часов (двое суток);
[7] Лейтенант → Капитан — 48 часов (двое суток);
[8] Капитан → Майор — 72 часа (трое суток);
[9] Майор → Подполковник — 72 часа (трое суток).
3. Срок рассмотрения отчётной деятельности составляет 48 часов с момента подачи рапорта.
4. Разрешается подача отчёта сразу после выполнения всех критериев.
Получение звания возможно только при соблюдении установленного временного интервала между повышениями.
5. При наличии активного дисциплинарного взыскания сотрудник имеет право подать рапорт на присвоение очередного специального звания, однако повышение в этот период не производится.
6. Доказательства действительны в течение 7 календарных дней.
7. Повышение осуществляется строго в соответствии с критериями для присвоения очередного специального звания.
8. При систематических просьбах о проверке рапортов сотрудник может быть привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение дисциплинарного устава:
9. Замена или корректировка критериев допускается исключительно начальником или заместителем начальника управления ГАИ по Нижегородской области.
10. Допустимая погрешность во времени доклада — не более 3 минут.
Перед заполнением рапорта внимательно ознакомьтесь со всей информацией.
Звезда используется исключительно для привлечения внимания и подлежит обязательному удалению при подаче. Форма подачи заявления:
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, *должность* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства
Дата подачи отчета: Подпись сотрудника:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета:[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/4aIh5q7.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.
С уважением,
должность,
ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Бабаев Богдан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержантв
1. Ксерокопия
паспорта:https://ibb.co/60nqb8fc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлениях:https://ibb.co/7N1PxQ18
Дата:17.03.26
Подпись:Бабаев
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции ,Монтана Богдан Юрьевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Докуминтация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Докуминтация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Докуминтация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы: Копия
Дата подачи отчета: 16.03.26
подпись сотрудника: bogdanh1k