ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Попов Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 23.03.2026
Подпись сотрудника: Popov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Попов Руслан Алексадрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что критерия выполнены не правильно.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС,Прапорщик полиции , Хасегава Максим Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 17.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находился на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут: Доказательства с нагрудной камеры
- Патрулировал по НО на протяжении 60 минут: Доказательства с нагрудной камеры
- Сопровождал военную колону в количестве 3-х раз: Доказательства с нагрудной камеры
- Эвакуировал 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства с нагрудной камеры
- Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки( замена на грп) : Доказательства с нагрудной камеры

1. Ксерокопия паспорта: Документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация №2

Дата подачи отчета:23.03.2026
Подпись сотрудника: HM
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хасегава Максим Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Боков Евгений Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись сотрудника: Боков​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Боков Евгений Афанасьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 23.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
2 Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Доказательство
3 Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4 Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5 Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи 23.03.2026
Подпись: Захаров​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полици Доброму К.В​

РАПОРТ​

Я, Белов Эрдэм Леонидович Младший лейтенант ОБ ГАИ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2"на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2. - Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3.- Прослушать 5 лекций и посетить 4 тренировки; тык
4. - Сопровождение военной колоны в количестве 4 раза; тык
5. -Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С :тык

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Дата подачи отчета: 23.03.26
Подпись сотрудника:Erbanaev​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Белов Эрдэм Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Такадо Кабояши Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Tacado
4aIh5q7.png
Уважаемый, Такадо Кабояши Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полици Доброму К.В​

РАПОРТ​

Я, Лисенков Иван Алексеевич, старшина ОБ ГАИ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с с 20.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "АНАШАН на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2. - Находиться на стационарном посту "ПГТ БАТЫРЕВО" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3.- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; тык
4. - Сопровождение военной колоны в количестве 2-ух раза; тык
5. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С :тык

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Дата подачи отчета: 20.03.26
Подпись сотрудника:Lisenkov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лисенко Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС , Евгений Кадников Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в количестве 2-ух раз: доказательства
2. Прослушал лекции в количестве 4-ёх раз: доказательства
3. Посетил тренировки в количестве 3-ёх раз: доказательства
4. Находился на посту "АНАШАН" в течении 40 минут: доказательства
5. Находился на посту "ПГТ. Батырево-1" в течении 60-ти минут: доказательства
6. Эвакуировать 5 неправильно припаркованых авто: доказательства

Подпись сотрудника: ЕВГ
4aIh5q7.png
Уважаемый, Евгений Кадников Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции,Малина Матвей Евгеневич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут документация
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; документация
4. сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; документация

1. Ксерокопия паспорта:. документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: . документация
Дата: 23.03.2026
Подпись: Малина​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Малина Матвей Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roman_Ilichev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Ильичев Роман Ярославич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Ильичев

Mefdrom

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции, Буров Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз;Доказательство
4.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С;Доказательство
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Подпись: Буров​

Icy Hytager

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ младший сержант, Сафонов Семен Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 21.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сафонов

Alex_Markelow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина , Македонский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут) -
доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут) - доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:23.03.2026
Подпись сотрудника:A.Mk

Фуфломецин

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ОБ ДПС младший сержант полиции , Донецкий Олег Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" : доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области: доказательства
3. Участие в двух тренировках: доказательства
4. Прослушивание двух лекций: доказательства

Подпись сотрудника: Днбсс

Vlados_Tazovodov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС,Мл.Сержант полиции , Тазаводов Владислав Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 23.03.26 по 24.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
докладываю
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: докладываю
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):докладываю

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:24.03.2026
Подпись сотрудника:
Тазаводов

Makareno

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Доброму К. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС , Макар Ревский Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 30-ти минут: доказательства

2. Станционарный пост "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ-1": доказательства

3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Дата подачи отчета: 24.03.2026

Подпись сотрудника: Макар.Р

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Ильичев Роман Ярославич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Ильичев
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ильичев Роман Ярославич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора))

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Sergo_Offerman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ младший сержант , Офферман серго Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 21.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета:24.03.2026
Подпись сотрудника:centreofshiza

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ прапорщик полиции, Буров Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2.Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз;Доказательство
4.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С;Доказательство
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Подпись: Буров​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Буров Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ младший сержант, Сафонов Семен Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сафонов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сафонов Семен Станиславович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Монтано Роман Андреевич

Вверх