Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Воронцову Д.С РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант полиции ,Кензо Хокаге Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции. В период с 27.09.2026 по 29.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Прослушивание 3-х лекций и посетить 3 тренировки: Доказательства 2.Патрулирование НО в течении 30-ти минут: Доказательства 3.Дежурство на стационарном посту "ПГТ-БАТЫРЕВО-1" в течении 40-а минут : Доказательства (отстоял даже 50 минут) 4.Участие в поставочных мероприятиях в кол-ве 2-х раз:Доказательства 5.Проверка водительских удостоверений/лицензий у граждан НО в кол-ве 15-ти раз: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия Дата подачи отчета:29.09.2026 Подпись сотрудника:kenzohkq |