Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Ким Даниил Максимович РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС , младший сержант полиции, Голотвин Андрей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полицииВ период с 13.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться на любом стационарном посту 40 минут: Документ 2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Документик 3. Патрулировать НО на протяжении 30 минут: Документ 4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-ого раза: Документ 5. Проверить 10 лицензий на вождение/технических паспортов водителей(не допускается проверка у коллег/по договорённости); Документик К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Трудовая Дата подачи отчета: 17.09.2026 |