Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , Дорман Гриша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной
мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 05.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут; Доказательства
2.Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; Доказательства
4.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут ; Доказательства
5. Выписать 15 административных протоколов; Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:06.09.2026 Подпись сотрудника:DORN
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции, Нервольский Федор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 24.08.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут:Доказательство
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. Патрулирование НО на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательство
5. Выписать 10 административных протоколов (заменено: Участие в спец. операции):Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета:06.09.2026 Подпись сотрудника:Нервольский
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Скрябин Александр Кузьмин
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор прапорщик полиции , Нервольский Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Млатшего лейтенанта полиции
В период с 01.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на любом стационарном посту на протяжении 70 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
- Прослушать 4 разных лекции и посетить 4 тренировки:Докозательство
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз:Докозательство
- Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
- Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в количестве 4 раза (Нужно минимум две фиксации: положение авто на месте нарушения и его нахождение на штрафстоянке):Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, свези тем , что некачественно выполнена работа.
((OCC: Во время поставок нужно делать 3 скриншота начала/середин/конец.))
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу
РАПОРТ
Я,инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Орехов Родион Мухамедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 05.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Фиксация
3. Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Фиксация
5. Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности): Фиксация
Дата подачи отчета:06.09.2026
Подпись сотрудника:ОРЕХ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что некачественно выполнена работа.
((OCC: У вас на посту 40 минут должно быть 5 скриншотов, а также патруль 30 минут 4 фиксации.))
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Помидоров Даниель Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 03.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки;Документация
- Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го разаДокументация ;
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности);Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ
Дата подачи отчета:06.09.2026 Подпись сотрудника Daniel
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д.М.
РАПОРТ
Я ,Инспектор прапорщик полиции Нервольский Максим Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Млатшего лейтенанта полиции
В период с 01.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на любом стационарном посту на протяжении 70 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
- Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):Докозательство
- Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в количестве 4 раза (Нужно минимум две фиксации: положение авто на месте нарушения и его нахождение на штрафстоянке):Докозательство
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Помидоров Даниель Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 03.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки;Документация
- Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го разаДокументация ;
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности);Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ
Дата подачи отчета:06.09.2026 Подпись сотрудника Daniel
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д.М.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС , Климент Ефремович Ворошилов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 31.08.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование НО на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательства
5.Выписать 10 административных протоколов: Доказательства
Дата подачи отчета:06.09.2026
Подпись сотрудника:Ворошилов
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , Дорман Гриша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной
мной работе для повышения в специальном звании Старшины
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут; Доказательства
2.Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; Доказательства
4.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут ; Доказательства
5. Выписать 15 административных протоколов; Доказательства
Дата подачи отчета:06.09.2026 Подпись сотрудника:DORN
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полции.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д.М.
РАПОРТ
Я ,Инспектор прапорщик полиции Нервольский Максим Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Млатшего лейтенанта полиции
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
Начальник ОБ ДПС,
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ким.Д.М.
РАПОРТ
Я,Инспектор прапорщик полицииНервольский Максим Андреевич доношу доклад руководства управление в Вашем лице сведения о продельной мной работе для повышения в специальном звание Млатшего лейтенанта полиции
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ким Даниил Максимович
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Мохорев Хатору Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.
В период с 04.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Прапорщик полиции , Скорский Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.
В период с 1.09.26г. по 06.09.26г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на любом стационарном посту на протяжении 70 минут: доказательства
2.Прослушать 4 разных лекции и посетить 4 тренировки: доказательства
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз(замена на 20 штрафов): доказательства
4.Патрулирование по НО на протяжении 60 минут: доказательства: доказательства
5.Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в количестве 4 раза: доказательства
Дата подачи отчета:06.09.2026г.
Подпись сотрудника:С.Артем
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Лейтенант полиции, Великий Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции
1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 90 минут; Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 70 минут; Доказательства
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз; Доказательства
4. Прослушать 5 разных лекций и посетить 5 тренировок; Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в количестве 6 раз; Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи отчета: 06.09.2026
Подпись сотрудника: Velikiy
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Киму Данилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС, Прапорщик полиции, Роуз Кенни Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта Полиции
В период с 4.09.26 по 6.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на любом стационарном посту на протяжении 70 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 4 разных лекции и посетить 4 тренировки; Доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; Доказательства
- Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Буксировка транспортного средства на штрафстоянку в количестве 4 раза; Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи отчета: 6.09.26
Подпись сотрудника: rose
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор мл сержант полиции ,Дмитрий Фоззи Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 04.09.2026 по06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на любом стационарном 40 минут : доказательства
2. Прослушать две лекции и две тренировки: доказательства
3.Патрулирование НО на протяжении 30 минут: доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства 5.Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности): доказательства
Дата подачи отчета:06.09.2026 Подпись сотрудника:РП