ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 460 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Lenar_Mars

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д. М

РАПОРТ

Я, инспектор младший сержант , Марселевич Ленар Марс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на любом стационарном посту на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
2. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раз: Доказательство
4. Патрулирование по НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Выписать 15 административных протоколов: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:26.08.2026
Подпись сотрудника:Марс

Alexander_Popovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д.М
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант, Попович Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 24.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на любом стационарном посту на протяжении 60 минут (доклады каждые 15 минут) ;документация
2.Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; [3 Лекции] - [3 Тренировки]
3.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; [1 Поставка] - [2 Поставка]
4.Патрулирование по НО на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); документация
5.Выписать 25 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.08.2026
Подпись сотрудника: popovich

mishaaajiedfdjkljsdaljks

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Киму.Д.М

РАПОРТ
Я, *Инспектор ОБ ДПС* *Мл сержант полиции* , *Монтана Михаил Валерьевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта

В период с *24 08 2026* по 26 08 2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Находиться на любом стационарном посту на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательства
- Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия Документ все тут
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.08.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула