ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 448 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Mislevetz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС, младший сержант полиции ,Соколовский Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.08.2026 по 21.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);документация
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки:документация
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза;документация
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности):документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:22.08.2026
Подпись сотрудника:Соколовский
4aIh5q7.png
Уважаемый, Соколовский Алексей Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что работа выполнена не в полном объеме.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ДПС,
Турин Александр Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mislevetz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киму Данилу Максимовичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции,Кингсман Киря Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.08.2026 по 20.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Докозательство
2- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Докозательство
3- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Докозательство
4- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Докозательство
5- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:21.08.2026
Подпись сотрудника:Кинг
4aIh5q7.png
Уважаемый,Кингсман Киря Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что доказательства действительны только в течение 7 календарных дней.

С уважением,
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

John.Marston

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции , Роставаст Николай Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.08.2026 по 21.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Трасса Южный -1 на протяжении 40 минут:Доказатательства
2. Пост Анашан 60 минут: Доказательства
3. 3 лекции и 3 тренировки:Доказательства
4.Поставочные мероприятия 2 раза:Доказательства
5.Патруль НО 50 минут:Доказательства
6.Выписка 10 административных протоколов:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника:Роставаст

Mislevetz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции , Роставаст Николай Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.08.2026 по 21.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Трасса Южный -1 на протяжении 40 минут:Доказатательства
2. Пост Анашан 60 минут: Доказательства
3. 3 лекции и 3 тренировки:Доказательства
4.Поставочные мероприятия 2 раза:Доказательства
5.Патруль НО 50 минут:Доказательства
6.Выписка 10 административных протоколов:Доказательства

Подпись сотрудника:Роставаст
4aIh5q7.png
Уважаемый, Роставаст Николай Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Kirill_ofrtem

Новичок
Новичок
Начальникууправления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС, младший сержант полиции ,Веенс Кирилл Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.08.2026 по 22.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);документация
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки:документация
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза;документация
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности):документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника:Веенс

Mikhail_Demidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Демидов Михаил Абрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 19.08.2026 по 22.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1": Документация
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут: Документация
3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки: Документация
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Документация
5. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Выписать 15 административных протоколов: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 23.08.2026
Подпись сотрудника: DM

Последнее редактирование:

SqwizzyBlecRose

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Данилу Максимовичу

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Вентдленд Сквиззи Алонсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.08.2026 по 22.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 40 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки: ДоказательстваДоказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства
5. Патрулирование по НО на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
6. Выписать 15 административных протоколов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 22.08.2026
Подпись сотрудника: BlecRose

Kirill_Emelin

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, Емелин Кирилл Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Что не так?????
4aIh5q7.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Kirill_Emelin

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

С уважением,
Что не так????

Вверх
Светлая Ночь Дракула