Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Аполо Марко Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 16.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
5. Выписать 10 административных протоколов: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:19.08.2026
Подпись сотрудника: Marko
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д. М
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Такахаси Франк Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции
В период с 12.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 40 минут: Документация
2- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 60 минут: Документация
3- Прослушать 3 разные лекции и посетить 3 тренировки; Документация
4- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Документация
5- Патрулирование по НО на протяжении 50 минут; Документация
6- Выписать 10 административных протоколов: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 19.08.2026
Подпись сотрудника:Такахаси
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Шубин Сергей Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Аполо Марко Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 16.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
5. Выписать 10 административных протоколов: доказательства
Подпись сотрудника: Marko
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Шубин Сергей Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д. М
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Такахаси Франк Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции
В период с 12.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 40 минут: Документация
2- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 60 минут: Документация
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции , Филипов Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 17.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; доказательство
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); доказательство
Подпись сотрудника:Филипов
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Коледенко Дима Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: документация
2 - Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: документация
3 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: документация
4 - Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: документация
5 - Выписать 10 административных протоколов: документация
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Подпись сотрудника: KdA
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Д. М
РАПОРТ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.
С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,
Мувер Илья Николаевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции , Филипов Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 17.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; доказательство
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); доказательство
Подпись сотрудника:Филипов
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.
С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,
Мувер Илья Николаевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Коледенко Дима Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: документация
2 - Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: документация
3 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: документация
4 - Патрулирование по НО на протяжении 30 минут: документация
5 - Выписать 10 административных протоколов: документация
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Подпись сотрудника: KdA
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.
С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,
Мувер Илья Николаевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут: доказательства
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства
- Выписать 10 административных протоколов: доказательства
Подпись сотрудника: Марко
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ким Даниил Максимович.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант Билетский Давид Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании звание,Сержант.
В период с 19.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут Док-ва
2 Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Док-ва
3 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут Док-ва
4 Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Док-ва
5 Выписать 10 административных протоколов Док-ва
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.
Дата подачи 19.08.2026 Подпись сотрудника: Максивович
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Ким Даниил Максимович
РАПОРТ
Я, ОБ ДПС мл.сержат , Будьков Иван Стапанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант
В период с 19.08.2026 по 20.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Документ
2. Наименование работы: Документ
3. Наименование работы: Документ
4. Наименование работы: Документ
5. Наименование работы: Документ
6. Наименование работы: Документ
Дата подачи отчета: 20.08.2026
Подпись сотрудника: Ivan.$
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ким Даниил Максимович.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл сержант Вендтланд Сквиззи Алонсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании звание,Сержант.
В период с 18.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут Доказательства
2 Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; ДоказательстваДоказательства
3 Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут Доказательства
4 Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательства
5 Выписать 10 административных протоколов Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи 19.08.2026
Подпись сотрудника:BlecRose
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Киму Даниилу Максимовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции , Маск Максима Алексевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 18.08.2026 по 19.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза; Доказательства
- Выписать 10 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Доказательства
Подпись сотрудника: Mask
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант , Плагин Самат Саматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 15.08.2026 по 20.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Документация
5. Выписать 10 административных протоколов ( замена на Блок-Пост ): Документация
Дата подачи отчета: 20.08.2026
Подпись сотрудника: Pluginn