Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Роману Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Плигин Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.
В период с 31.08.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
- Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки;доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз;доказательства
- Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) ;доказательства
- Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности);доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 04.08.2026
Подпись сотрудника:Плигин.А.А
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____. С уважением, должность, ФИО |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову Р. Д.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции, Лорд Егор Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 29.07.2026 по 31.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту ''Трасса Южный /Арзамас-1''на протяжение 40 минут: Доказательства
2.Прослушать 2 разные лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирвание Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательства
5.Выписать 10 административных протоколов: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета: 04.08.2026
Подпись сотрудника:Лорд
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции. С уважением, Заместитель начальника ОБ ГАИ, Кошмарский Даниил Алексеевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.