Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д. РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции, Берёзин Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже В период с 24.07 по 29.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва 2. - Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва 3. - Прослушать 3 разные лекции и посетить 4 тренировки; Док-ва - Док-ва 4. - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз; Док-ва 5. - Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) ; Док-ва 6. - Выписать 15 административных протоколов (нельзя выписывать штрафы по договоренности); Док-ва К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 29.07.2026 Подпись сотрудника: Berezka |