Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Р. А. РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Кошмарский Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции. В период с 05.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство 2.Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство 3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки. Доказательство 4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 07.06.2026 Подпись сотрудника: Koshmar@ |