ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Artem_Chepyrnoy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант, Чепурной Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: 1,Доказательство. 2, Доказательство.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:12.03.2026.
Подпись сотрудника:Chepyrnoy​

Ivan Doronin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС по НО, младший сержант полиции Доронин Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 12.03.2026
Подпись сотрудника: DORIA​

Diego_Grayson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Карпов Ефим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.03.26 по 11.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 мину:Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета:11.03.26
Подпись сотрудника: Karpow​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Кавалер Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 09,03,26 по 09,03,26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 11.03.26
Подпись сотрудника: Кавалер М.Р.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кавалер Максим Романович

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Заместитель начальника ОБ
Монтано Роман Андреевич​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина , Монтана Михаил Валерьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: выше

Дата подачи отчета: 11.03.2026
Подпись сотрудника:MONTANA
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтана Михаил Валерьевич

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Монтано Роман Андреевич​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Добрый .К.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции , Соколов Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Подпись сотрудника: Никита​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Соколов Никита Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что обрезаны фиксации.

С уважением,

Монтано Роман Андреевич​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант , Кристал Денис Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 10.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4.- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Подпись сотрудника: Crystal​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кристал Денис Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции
С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Доброму К. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции,Тигранов Шамиль Тигранович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 011.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.03.2026
Подпись сотрудника: S.Tigranov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тиграно Шамиль Тигранович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К.А

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Об ДПС, сержант полиции, Титов Даня Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 10.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата: 11.03.2026
Подпись: Titov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Титов Даня Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции
С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Полиции , Кевов Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 09.03.26 по 11.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

Подпись сотрудника: Кевов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кевов Артем Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС,сержант полиции,Тигранов Амир Тигранович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 11.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:11.03.2026
Подпись сотрудника:Tigranov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тигранов Амир Тигранович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Патрин Дмитрий Вадимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 23.02.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : даказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: даказательство - даказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: даказательство

Дата подачи отчета:12.03.2026
Подпись сотрудника:Димка
4aIh5q7.png
Уважаемый, Патрин Дмитрий Вадимович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала-майора))

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Карпов Ефим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.03.26 по 11.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 мину:Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Докозательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета:11.03.26
Подпись сотрудника: Karpow​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Карпов Ефим Витальевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполенены все установленные критерия для повышения ((патруль у тебя 20 минут))

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Vadim_Dang52

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К. А.​

Р А П О Р Т​

Я,инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Дэньджер Вадим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 10.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата:11.03.2026
Подпись: Дэньджер​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К. А.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Малафеев Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 08.03.26 по 10.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

Дата подачи отчета: 11.03.26
Подпись сотрудника: Малафеев​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Малафеев Данил Алексеевич

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Мувер Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: P.M​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мувер Павел Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.
С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант, Мазинский Влад Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта; Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении; Копия

Подпись сотрудника: В.М.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мазинский Влад Дмитриевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((инициалы прошлого генерала майора))

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут - Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут - Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз -Доказательство

Подпись сотрудника: Захаров
4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( слишком маленький текст))
С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 08.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

Подпись сотрудника
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg
4aIh5q7.png
Уважаемый, Северов Никита Анатольевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции, Мага Морозов Андревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 010.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3) Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4) Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательство

Подпись сотрудника:sadasdas​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мага Морозов Андреевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Вверх