ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 248 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Evgenyi_Fomenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Фоменко Евгений Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 08.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут: Док-вы
2. Находится на стационарном посту " АНАШАН " на протяжении 40 минут : Док-вы
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки ( Одобрили замену критерий на 60 мин патрулирования : Доказательство ) : Док-вы
4. Сопровождение Военной Колонны 2 раза : Док-вы

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета: 14.05.2026
Подпись сотрудника: fomenko

Sasha_Hayret

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсану Р.А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции,Хайрет Александр Айварович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 13.05.26 по 14.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета:14.05.26
Подпись сотрудника:Bars

Последнее редактирование:

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Косолапов Пётр Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.05.2026 г. по 14.05.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 14.05.2026 г.
Подпись сотрудника: Косолапов П. О.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Косолапов Пётр Юрьевмич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС,
Скрябин Джонатан Алексеевич.

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции, Маслёнок Мелентий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 09.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут: доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: МАСЛЁНОК
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маслёнок Мелентий Ярославович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы уже находитесь на звании старшины полиции

С уважением,

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону.А.Р

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции,Артем Афрон Харитонович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая проффессианальная деятельность:

1.Находится на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области в течении 30 минут: Доказательства
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника:АФРОН
4aIh5q7.png
Уважаемый, Афрон Артем Харитонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
доказательствогосударственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант полиции Шапоров Артем Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.05.2026 по 14.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
2.Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:доказательство
4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета:14.05.2026
Подпись сотрудника:shaporov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шапоров Артём Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции,Краев Илья Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.05.2026 г. по 14.05.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата подачи отчета: 15.05.2026 г.
Подпись сотрудника: Краев​

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Фоменко Евгений Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 08.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут: Док-вы
2. Находится на стационарном посту " АНАШАН " на протяжении 40 минут : Док-вы
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки ( Одобрили замену критерий на 60 мин патрулирования : Доказательство ) : Док-вы
4. Сопровождение Военной Колонны 2 раза : Док-вы

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: fomenko
4aIh5q7.png
Уважаемый, Фоменко Евгений Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции,Краев Илья Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.05.2026 г. по 14.05.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 15.05.2026 г.
Подпись сотрудника: Краев​

4aIh5q7.png
Уважаемый,Краев Илья Борисович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что составлено не по форме.(У вас не правильная дата подачи отчёта )

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции
Малофеев Степан Александрович

Вверх