ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

захаров сергей

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС старшина, Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.03.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут :доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут : доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 04.04.2026
Подпись сотрудника: Захаров

Lewis_Marhers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ, младший сержант, Эллисон Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО 30 минут: -документация-
2. Пост "Трасса Южный / Арзамас - 1" 30 минут: -документация-
3. 2 лекции + 2 тренировки: -документация-

1. Ксерокопия паспорта: -ксерокопия-
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: -ксерокопия-

Дата подачи отчета: 03.04.2026
Подпись сотрудника:Allison
4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант Полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ
ДПС,
Фомин Дмитрий Александрович.

Marsel_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС старшина, Морковкин Вадим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 02.04.2026
Подпись сотрудника:Vad

Последнее редактирование:

Misha0010

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Лавров Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:03.04.2026
Подпись сотрудника: Лавров

Maksim_Wilsons

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ.
Фомин Дмитрий Александрович
что не по форме? если нету границ этих поэтому не по форме? тогда обьясните как их сделать

Stasik_Unturned

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант ,Унтурнед Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 03.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут; Тык.
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Тык.
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут; Тык.

1. Ксерокопия паспорта: Информация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Информация.

Подпись сотрудника: Унтурнед

Lewis_Marhers

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.

С уважением,
должность,
ФИО
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС старшина, Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.03.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут :доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут : доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательство

Подпись сотрудника: Захаров
4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.(Размер,и шрифт не правельный).

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ,
Фомин Дмитрий Александрович

Lewis_Marhers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС старшина, Морковкин Вадим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

4aIh5q7.png
Уважаемый, Морковин Вадим Сергеевич.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ ДПС,

Maksim_Wilsons

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС , Вилсонс Максим Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 01.04.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Подпись сотрудника: Вилсонс

Marsel_Litvin

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Морковин Вадим Сергеевич.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Заместитель Начальника ГАИ ДПС,
Вопрос а где не по форме?
Помогите пожалуйста

Lewis_Marhers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Лавров Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:03.04.2026
Подпись сотрудника: Лавров
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лавров Михаил
Николаевич.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с и присвоить очередное звание Сержант Полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ

ГАИ,
Фомин Дмитрий Александрович.​

Lewis_Marhers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант ,Унтурнед Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 03.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут; Тык.
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Тык.
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут; Тык.

1. Ксерокопия паспорта: Информация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Информация.

Подпись сотрудника: Унтурнед
4aIh5q7.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта Полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ ГАИ,

Marsel_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильнойинспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Killian_Strong

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Стронг Киллиан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; доказательства
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись сотрудника: kil&str

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ОБ ДПС старшина , Баррингтон Радион Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 29.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут); (заменён Генералом-майором на 60 мин патруль по НО) Документ
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Документ
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Документ
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Документ

Подпись сотрудника: Barni

Timka_Unturned

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант ,Унтурнед Тимка Павлович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут; https://pixsafe.online/i/GXSCQ
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://pixsafe.online/i/8FKSW
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут; https://pixsafe.online/i/VKhnJ

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/zYk5D
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/x7ohX

Подпись сотрудника: Унтурнед​

Вверх