Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму.К.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Спаркс Джони Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции
В период с 31.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:03.04.2026 Подпись сотрудника:м1т0
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Мл. Лейтенант, Тревелс Янг Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции
В период с 29.03.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство - Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство - Сопровождение военной колоны в количестве 4-х раз; доказательство - Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки; доказательство - Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С; доказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 03.04.2026
Подпись сотрудника: янг
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции Маяковский Александр Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушивание 2 лекций и посещение 2 тренировок; Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 03.04.2026 Подпись сотрудника: Mayak
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ сержант полиции Фантом Сандер Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина
В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство
Дата подачи отчета:03.04.2026
Подпись сотрудника: S.Phantom
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции, Вульф Александр Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции
В период с 31.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета:03.04.2026 Подпись сотрудника:WOlf
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ сержант, Холлис Габбана Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 31.03.2026 по 01.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 03.04.2026
Подпись сотрудника: DG
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант. Монтана Макар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 03.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль по НО в течении 30-ти минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства 2. Станционарный пост "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ-1"( в течении 30-ти минут) : доказательства 3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
Я, инспектор ОБ ДПС , Завражский Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
1. Патруль по НО в течении 30-ти минут: (доклады каждые 10 минут) доказательства
2. Стационарный пост "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ-1": (на протяжении 30-ти минут) доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства